注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

陈保才策划主持《情感正能量》 化身“电视情感教父”  

2014-04-15 08:32:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保才策划主持《情感正能量》 化身“电视情感教父”

 

 

一、             情感需要正能量

 

最近,知名作家、幸福婚恋专家陈保才又多了一个身份,那就是情感节目主持人。

由陈保才策划、主持的《情感正能量》是一档集故事、话题和智慧于一体的情感脱口秀节目,新潮观点、国际视野,内容涉及情感困惑、明星八卦,在隐私与吐槽之外,独家奉献轻松而睿智的情感脱口秀节目。作为作家,陈保才拥有独到的情感智慧,作为情感专家,他又多了一份文化与文学的担当,他独创“微观爱情”秘笈,开创“美食爱情”道路,让你收获更多解决方案。

陈保才为人谦和,思想独到,有自己独树一帜的气质和鲜明的人格魅力,所倡导的婚恋艺术具有正能量和正价值,思想纯正,智慧丰盈,其倡导的微观爱情、提出的轻熟女等概念更是舆论热潮,被誉为“一个具正能量的奇才”。借由电视节目的呈现,我们也看到了一个更立体的陈保才,亲切,知性,先锋,温暖,耳目一新的节目,让人如沐春风。

 

二、             精英联手,奉献更多情感智慧

 

《情感正能量》分锵锵三人行、爱情脱口秀和广告三个段落,时常约15分钟,锵锵三人行联手国内外著名情感专家、名人、社会各界精英,共同奉献多角度的情感话题和解决方案,爱情脱口秀则从轻松、好玩的角度让你获得情感启迪。整档节目集娱乐热点、影视热门、社会焦点、搞笑娱乐于一体,轻松,新锐,国际,热辣,让你在放松之外,更收获超级智慧。

睿财经  记者:云冰  报道

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017