注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

爱世界,陈保才知己会华丽盛放!  

2014-12-04 20:10:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱世界,陈保才知己会华丽盛放!

    你想塑造个人品牌?你想打造名牌人生?你想将梦想尽快实现?你想获得甜蜜的爱情幸福的婚姻?你想资源整合结交人脉迅速提升事业发展?陈保才知己会都可以给你!


一、学什么?

1、如何写你的第一本书?

2、如何成为一个专家?

3、婚恋智慧,爱的能量,恋爱训练营,婚姻讲习班;

4、资源整合,人脉平台搭建;

5、个人品牌塑造,快速打造个人价值最大化;


二、你的权利——钻石会员尊享:
1、与陈保才老师电话和微信咨询(情感、事业,人生);
2、免费参加陈保才钻石会每月举办的情感沙龙,品牌讲习班,资源整合大会,涉及财经、时尚、婚恋、理财、健康等诸多方面(每月1-2次);
3、享受陈老师的所有珍贵人脉资源;
4、入会即为终生钻石会员,无需再交费!
咨询微信:2833232204

陈保才:
    畅销作家,暖心婚恋专家,文化策划人,资源整合专家,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》香港卫视《东边西边》亚太卫视《V影天下》等节目嘉宾、多家政府和企业文化顾问,香港浸会大学等名校婚恋演讲嘉宾,《广州日报》、菲律宾《世界日报》等100多家媒体专栏作家“微观爱情”理论的创始人,横跨媒体、时尚、娱乐和财经等众多领域,人称“爱神陈保才”、“情感教父”、“两性鬼才”、“中国的渡边淳一”。

著有畅销书《在荒凉的世界温暖相爱》、《第三只眼看男人》《爱就疯狂,不爱就坚强》《《细节给力,爱情得意》、《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》,《恋上你的味儿》《与美食私奔——餐桌上的爱情法则》等,新书《最美的时光 最好的爱》《我的爱从舌尖开始》《不害怕,不后悔,人生就会很精彩》《爱如生命,必须勇猛》《跟电影私奔》《最爱的女子》即将上市,掀起“陈保才风暴”!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017