注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

爱情始于轰轰烈烈,但却未必经得过平淡流年。   

2014-12-25 11:13:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感教父、作家陈保才分享:
着火的是激情,熄火的是冷漠,而时光,最终杀死了所有轰轰烈烈的爱情。
我喜欢醒着做梦。因为我的梦都很清醒,并且是一定可以实现的。
生一场病,可以看出一个人对你的真心与否,喜欢你的人,会继续呵护你,更加保护你,不够喜欢的,很可能就逃之夭夭了。
如果我能减轻别人的痛苦,我便多了一份幸福。
当年辞职的时候,我遗憾自己再也不会当老师了。没想到许多年后,我却成了最特别的老师,人生导师。
我的心灵每一界限,没有疆域,没有边。
当我开始跋涉的时候,我是不会想结果的,因为我知道走的力量。
爱情始于轰轰烈烈,但却未必经得过平淡流年。
只有你是我唯一真爱。
时光终于让我走进这样的时候,不会女性烦扰,不会荷尔蒙冲动,爱一个人,恋一个家,这是我喜欢的岁月静好,现世安稳。
人生没有经验可循,因为每个人的人生都是不可复制。
白日焰火,内心灿烂。
听闻某护士为某领导跳楼,以前会觉得遗憾,现在在遗憾之外会继续想,如果她对自己的爱更多一些,她一定不会这么做,因为她所爱的人并不值得。
这世界没有任何人值得你放弃自己,为爱牺牲是另一回事。
张爱玲说,上流社会的女人对妓女又嫉妒又蔑视,因为无法体会妓女所体验的那么多男人,这类女人只有卖到寒窑去,才会知道其中的心酸。事实上,很多上流社会的女性还没妓女品德高尚,《羊脂球》就是写这个情况。
当你不想要一个东西的时候,它一定不会到来。
青春不会因为皱纹而消失,同样的,衰老也不会因为皱纹而到来,我一直觉得自己年轻,年轻,虽然老大不小,但有时候觉得自己还依然像刚毕业的人,没有城府,没有世故,心怀梦想,一直期待。对我来说,生命依然是个未知。我不知道自己会走到哪里,能走到哪里,这是人生最迷人的地方。
  评论这张
 
阅读(2059)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017