注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

爱就震撼,不爱就滚蛋。  

2014-11-04 10:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保才畅销书《在荒凉的世界温暖相爱》灵性语录:

陈保才

爱就震撼,不爱就滚蛋。

要么感动到哭,要么兴奋狂叫。

知己会有个美女弟子请教什么装扮男人最喜欢。我说你的短发发型就要换。她说她长发不好看。随后发长发。我一看,比短发的她更富魅力。有些女生会从自己的角度装扮自己,其一,你的眼光不一定准确,其二,你的眼光不是男人的眼光,还是要了解自己,了解男人,切莫自己随意设计造型。

电影是有钱人的游戏,文艺范是女神的必经之路。想要擒获优秀男生,最好从文艺修炼自己。有些女生有豪宅,有豪车,但没魅力,所以修炼,不仅是情商,也要从文艺和文化入手。尤其是理工科和金融科的女子,想要嫁得更好,多看文艺书才是。

有个小伙子来和我谈战略合作,结果问我情感问题,他说,有女生答应他做他女朋友了,去了民俗村玩了一次,对方心灰意冷了。我说,这就是你没把自己的魅力展示出来。答应做你女朋友基本认可你,但你给他惊喜。去玩的话,要么细心照顾贴心温柔感动她,要么勇敢坚强风趣幽默吸引她。他说风趣幽默匮乏,温柔又没做到位,这当然无法吸引对方了。其实,吸引女人很简单,要么深情款款,要么牛逼牛掰掰。要么让她感动得稀里哗啦,要么兴奋地尖叫互换。

有个朋友,真的超级有实力,但最大的缺憾是,情商不是很高,每次恋爱都是被倒追。自己追的永远成功不了。倒追的都不是自己喜欢的。所以有钱也是没用的,追不到心头好。可惜中国男人大都信奉有钱就有一切。无数男人在我面前袒露出有钱就有大把女人的心态,但我认识的优质女生全都希望找一个有钱又有内涵情商高的人,所以这批男人不可能找到这么好的优秀女生,只能找拜金女郎。

 

有些人天涯海角,但感动于你的文章,会迫不及待地入会,想学得更多。有些人,天天享受你的免费资源,还想一直免费下去,这两种人,前一种人学得更快,因为他付出了学费,会更珍惜。

 

 

1、用力呼喊,山谷总会给你回音;大声欢笑,内心总会留下痕迹。

2、金钱和物质其实不能阻挡爱情的进行,也不能让两个人分开,真正让两个人分开的还是两个人的心,相信你们自己,相信你们可以面对麻烦,解决矛盾,客服困难,相信两个人在一起,终究能在荒凉的世界获得幸福。

3、你必须按自己的步调活,活出女人的骄傲与气度。

4、用力呼喊,山谷总会给你回音;大声欢笑,内心总会留下痕迹。

5、想哭的时候就哭出来,总比憋死好。

6、爱是在付出中成全的,没有付出的感情是抢劫。

7、我们唯有自我点燃,自我盛放,自我成长,自我牛逼,这是我们的出炉。

8、你若安好,我会更好。

9、你若盛开,何需清风?你若精彩,无需蝴蝶。

10、你若盛开,我必扑来;你若精彩,我死乞白赖。

11、爱不爱是一个人的自由,但幸福却是在艰难困苦中成长的,是在危难中秋慰藉。

12、想让一个人永远崇拜,最好是永远不要让他相见。

13、相熟产生轻蔑,我离开你你才会更爱我。

14、不能看到你的价值,和陌生人无异。

15、如果不能好好爱你,那和陌生人有什么关系?

16、要爱就抓住,不爱就滚开。

17、爱就疯狂,不爱就坚强。反正一个人也要过,不如好好过。

18、当一个人不看重你的时候,你怎么做都是错,死都嫌厌烦。

19、不要和男人谈恋爱,因为他们来自外星球。

20、女人最牛逼的不是嫁给高富帅,而是成为高富帅的偶像。

陈保才,畅销作家,婚恋专家,评论员,电视嘉宾。演讲,讲课,评委,电视嘉宾,发布会,代言,品牌顾问,图书出版和专栏等合作及博客,微博,微信广告请联系经纪人微信(QQ):2833232204 公众号陈保才情感专家:chenbaocai99 睿财经:ruicaijing

《在荒凉的世界温暖相爱》:当当购买链接:爱就震撼,不爱就滚蛋。 - baocai99 - 专栏作家陈保才http://product.dangdang.com/23572685.html

《第三只眼看男人》当当:爱就震撼,不爱就滚蛋。 - baocai99 - 专栏作家陈保才http://product.dangdang.com/23545111.html

京东:爱就震撼,不爱就滚蛋。 - baocai99 - 专栏作家陈保才http://item.jd.com/1282645965.html

亚马逊:爱就震撼,不爱就滚蛋。 - baocai99 - 专栏作家陈保才http://www.amazon.cn/图书/dp/B00MU9ZIJ2
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017