注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

搞定男神的唯一方式!   

2014-11-12 14:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搞定男神的唯一方式!

女神怎样搞定男神?唯一的方式就是成为女神。

陈保才分享:
 
昨天在香港夜夜谈连录两期,不老的女神和男神,以及玉女话题。之后受邀参观香港浸会大学,接下来会在浸会大学做一场盛大的婚恋讲座。晚上受邀与爱港漂的负责人谈传媒及影视合作,10万港漂,很多人都很优秀,学霸,精英,开始会做婚恋整合,之后是美食节目,然后扩散到影视。走向全球,先从香港开始。
杨锦麟老师收,我们这个组合总能创造奇迹,的确,我们谈的话题在夜夜谈都是几千万的点击播放次数,最高得到8000万次,一档谈话节目何以有这样的魅力?秘诀就在开放的思想,自由的氛围,谈出文化,谈出见识。夜夜谈,了不起。
朋友说,“我不是最漂亮的,也不是胸最大的,为什么我可以快速崛起,进入上流社会?靠的是脑袋,性感的智慧。“善于资源整合,盯准关键人脉,所以能迅速进入上层圈子。加上内心修为,所向无敌。没有性感的身体,就要有性感的大脑。你认识谁不重要,重要的是谁跟你玩。
朋友的名言,不机灵的不带你玩,不肯付出的不带你玩。
女神怎样搞定男神?唯一的方式就是成为女神。你也许很有钱,但不一定有文艺范,不一定动人,所以,想嫁个优质男神,先从修炼文艺范开始,多读点书,写点文字,剧本,参加下电影节,时装周,走个红毯,像汤唯一样,文艺范立马就闪现了。昨天录节目邂逅香港鬼后王玉环,美丽,优雅,当年演了很多鬼片,都是女一号,如今华丽转身,成为金融女王,写了一本书,签名送我,非常棒。她只要出门必盛装打扮,让自己华丽盛放。你想一毛不拔,那就只能窝在自己的困境里。即使没有六块腹肌,一样性感迷人,靠的是性感的智慧和思想。你的心到哪,你的人就能到哪。跟我们一起,走向全球。
  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017