注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

贾静雯:悲伤时唱歌,幸福时大笑!  

2014-11-12 13:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾静雯:悲伤时唱歌,幸福时大笑!

 

 

雯雯你好!

 

说实话,我不是特别熟悉你。但是,我却要写你,这是为什么呢?说不熟悉,是指我几乎没看过你的作品,写,则是你的人生。

的确,有时候,作品和人没有必然的关系,但我觉得拍的作品里,有几部名字挺好。比如,不能说的秘密,悲伤时唱歌,这两个片名就可以概括你的情感生活。

我第一次知道你,还是因为你和孙志浩离婚,当时媒体大篇幅报道,许多不堪的场面,争女,离婚,闹翻,打官司,狗血,滥情,对看热闹的观众来说,没有比这更兴奋的了。有人幸灾乐祸,有人同情怜惜,但更多的是口水,八卦。那对你是无疑是一次伤害,而且,如果不了解你,便会觉得你傻大姐,或者说活该,一定有网友这么说过,但我冒出的念头确实,豪门有什么好,为什么非要挤进去?

对许多演艺圈的女人来说,嫁豪门似乎是一个绕不过的情结。但是,几多泪水,几多无奈,多少人进去了,又出来了,走马观花,走过场一样,生活回到原点。但又不可能是原点,因为如果没有这一趟,你不可能知道豪门是什么样的,如果不亲身感受一番,便无法体会那里面的心酸。所以,当你知道一种生活不可过的时候,或者那种生活不适合你的时候 ,你才会狠心舍弃,清静身心,从新投入下一段生活。

但是,很多人被豪门摧残之后,便再也站不起来。能挺起来的往往都是内心强大的。你属于后者。

犹记得,离婚时,很多人说风凉话,但这两年,你作品多多,不停拍戏,从未让悲伤将自己击倒,这就是坚强。犹记得,《红楼梦》里的迎春,也是嫁了一个姓孙的,人称中山狼,活活将迎春给折磨死。迎春身上最大的缺陷,是她的软弱。但悲剧的最大原因还是那个时代。如果她活在现在,如果是在娱乐圈,她还可以选择离婚,还可以从新开始。你不是迎春,所以不管当初多艰难,今日你依然喜笑颜开,这就是时代的进步。

为什么我要写你呢?因为我觉得你是很多少女的典型代表——年轻的时候,都想嫁个有钱人,或者,想找一个好的家庭,做少奶奶,不再做事情。但是,等到真嫁了有钱人才发现,少奶奶不易做。一是豪门规矩多,约束人;二是少奶奶也无聊;三是做少奶奶容易丧失尊严。在中国这样的男权社会,不管多开明的家庭,都无法将少奶奶、全职太太当工作,所以当一个女人停工的时候,她很容易让男人产生“我在养你”的优越感,有意无意之间,便会产生男尊女卑的感觉,产生一种轻蔑与歧视。所以,不管白领还是女明星,当你伸手向男人要钱的时候,都会有种求的感觉。

只是,少奶不易做,是要做了以后才体会到,没做之前,只会幻想,做个少奶多好。但也有例外,我有个朋友很聪明,她说,我不要做总裁夫人,我要做股东,我不要闲着,我要帮总裁做事,甚至,我要成为总裁,只有这样我才有价值。她是这么想的,也是这么做的。而另一个女生则梦想嫁入豪门,一心想做富太太,这样的思想,只会让她缩小自己的世界,让她囚禁在狭小的牢笼。

说回你的情感。离婚之后,沉默疗伤,然后复工,接拍了一系列影视剧。哪怕不是一线,也乐此不疲,因为你在做自己。因此,在你认真做自己的时候,恋爱就来了。你说,幸福来的时候挡都挡不住。我看了你和小男友的照片,那是真正的笑得开心。毫无芥蒂,心无旁骛,也许,他没有给你压力,也许他不在乎你是姐姐,也许,他真的关心你,不管能走多久,最起码此刻,你开心。这是女人的幸福时刻,真正开始做自己,真正按自己的想法活。

我想,这是你演的最好的戏,比赵敏要好,这是你最让人感念的地方,比青春的容颜更让人喜悦。因为青春易逝,而让人佩服的永远是对生活的勇气。当你开始新的恋爱,当你再次绽放灿烂笑容,我想那是比你青春的性感更让男人心动的地方!

希望你一直快乐下去,希望所有离异的女子都能像你一样,找到生命绽放的理由,找到再次相爱的人,找到幸福的感觉,找到自己!

此致!

只看过你一部作品的人,陈保才!

 

20141111日 松山湖

  

钻石俱乐部4期完美盛放,诚邀入会!
人生是一次旅行,怎样看到最完美的风景,机会就在你自己手里。怎样跃升社会的顶层?怎样实现个人价值和梦想最大化?怎样做一个风光的让人敬重仰慕的人?怎样实现自己的牛逼理想和抱负?加入钻石会,你的梦想指日可待!
钻石会是陈保才知己会的分会,已经盛放3期,4期即将开启。闪亮人生,卓越事业,璀璨爱情,在这里,都可以实现。赶快加入我们吧!
入会资格:正能量,高价值,追求梦想人生和卓越生活,追求美好生活高素质人员,年龄18-45岁;
入会价值:学习婚恋智慧,寻找灵魂伴侣;整合资源人脉,开启云端人生;
享受权利:
 1、陈保才老师新书一本;
2、与陈保才老师电话和微信咨询(情感、事业,人生);
3、免费参加陈保才钻石会每月举办的高端沙龙,聚会,涉及财经、时尚、婚恋、理财、健康等诸多方面(每月2次);
4、享受陈老师的所有珍贵人脉资源;
5、一次入会,终生受益!
6、学费:弟子班3期学费700元;4期800元(每月一期,每期涨100元)
7、咨询微信:2833232204
 陈保才:
畅销作家,暖心婚恋专家,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》香港卫视《东边西边》亚太卫视《V影天下》等节目嘉宾、脱口秀节目《情感正能量》策划及主持人、世纪佳缘等机构顾问,海南国际旅游岛形象大使广东赛区、新丝路模特大赛深圳赛区评委,《广州日报》、菲律宾《世界日报》《羊城晚报》《北京晨报》《武汉晨报》《扬子晚报》《现代快报》《新快报》《数字商业周刊》《信息时报》等50多家媒体专栏作者,“微观爱情”理论的创始人,横跨媒体、时尚、娱乐和美食等众多领域,以庖丁之刀解男女之事,人称“爱神陈保才”、“情感教父”、“两性鬼才”、“中国的渡边淳一”。他以男性的角度关注两性心灵和情感,讲述婚姻、情感幸福的艺术,被誉为“80后最成熟温婉的情感作家”。
陈保才老师著有两性及励志类畅销书《在荒凉的世界温暖相爱》、《第三只眼看男人》《爱就疯狂,不爱就坚强》《《细节给力,爱情得意》、《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》,《恋上你的味儿》开创中国“情怀美食”新潮流,被誉为“美食爱情”第一书,从美食角度解读婚姻爱情,掀起一股美味爱情的时尚浪潮。新书《与美食私奔——餐桌上的爱情法则》和《最美的时光 最好的爱》《我的爱从舌尖开始》《不妖孽,不成活》《不害怕,不后悔,人生就会很精彩》《爱如生命,必须勇猛》《跟电影私奔》《最爱的女子》即将连环上市,必将掀起“陈保才风暴”!
同时,陈保才老师还是《睿财经》杂志出品人,高端婚恋俱乐部睿丽幸福婚恋联盟创办人,陈保才长期为深圳妇联、深圳市委宣传部、文明办、深圳关爱办、龙岗区委宣传部、文明办、总工会、读书会、福田区人大、福田区妇联、福田区图书馆、宝安日报、宝安图书馆、罗湖图书馆、南山图书馆等政府机构和天长地久婚纱摄影、嘉华婚爱珠宝、比亚迪、尼禄阿玛尼、渣打银行、农业银行、招商银行、建行私人银行、深圳服装协会,深圳企业联合会、香港留学生协会等企业讲授幸福婚恋,多次登陆深圳晚八点大讲堂、深圳女性文化沙龙、深圳市民文化大讲堂、深圳龙岗大讲堂、龙岗书香工业园等政府文化讲坛,是深受拥戴的幸福婚恋专家。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017