注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

有爱的地方,未必是天堂,但绝对不会是地狱。  

2014-01-06 17:29:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保才经典语录分享

 

爱就是怕你伤,怕你痛,怕你不开心;

真爱就是减其伤,避其痛,陪其老;

婚姻是把喜欢的人拴住,但幸福的婚姻却是把喜欢的人放逐;

三人行,必有悲剧;

有人说,婚姻是爱情的坟墓,但即使是坟墓,能埋葬的是你们两个人也好过埋的是你爱人和其他人。

会咬人的狗不叫,出轨的男人都是沉默者。

如果没有过人的才华,就不要有另类的性格。

女人喜欢说,“我爱你,但跟你无关”;这种思想明明很颓废,却还装得很伟大,真是最要命的想法了。

吵架的三重境界:完美的吵架是两个人通过吵架解决了某个问题;次一等的吵架,问题没解决,情绪发泄了,这样不会生闷气;糟糕的吵架,老问题没解决,新问题又来了。

分手,如果做不了嘎然而止,就应该有所暗示,打下伏笔,这样他才不会太吃惊;当然,如果你能因为自己的态度让他感觉你不对而主动提出分手,那更好不过。

伟大的爱情,败在微小的细节上,让人惋惜,让人遗憾;守望微观爱情,把握好细节,就等于掌握了爱情。

分手了,打压,封杀,只会让对方更加怨恨你,不如顺势做个人情,夸TA一下,TA兴许会对你感念一辈子。

忘掉悲伤是一种能力,耽溺于旧伤不能自拔,其实是一种软弱,并非大家说的痴情那样好听。

爱情没有我们想得那样美好,也没有我们想得那么糟糕,爱情就是寻常的烟火人生,就是普通的日常生活,是饮食男女。

经受过挫折的婚姻会更安全,因为有了免疫力。

爱情,需要被风吹,被日晒,被雨淋,风吹是为了换气味,日晒时为了杀菌,雨淋是为了增加水分。

真正的爱情不是没有瑕疵,没有罅隙,而是有了瑕疵、罅隙后能够静心待之。

爱情像一只蝴蝶,疯狂地追逐,未必捕得到;当你停下来的时候,它却可能栖在你的肩头。

有爱的地方,未必是天堂,但绝对不会是地狱。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017