注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

“你等着我,迟迟早早我要娶了你的!”   

2013-10-03 17:22:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要你信我

2013年01月29日 02:07
来源:武汉晨报

分享到:
更多

文/陈保才

《废都》里,唐婉儿向有妇之夫庄之蝶深情表白,希望能嫁给他,做他的夫人。但是,庄之蝶说,他是名人,离个婚肯定会掀起轩然大波,几个月都无法消停,所以,暂时不考虑离婚。他说,“但我的感觉里,我们是会成功的,我要你记住一句话:你等着我,迟迟早早我要娶了你的!只要你信我。”

唐婉儿点着头说,“我信的,我等着你!”

你看,女人多容易哄骗。像这样的场景,你是不是经常见到?

男人对女人说,你等我,等我再奋斗两年,挣了大钱就让你享福,你就信了。

男人说,我们现在不结婚好不好,等我条件好了,再给你办个婚礼,隆隆重重,让全世界都羡慕嫉妒,于是,你就信了。

男人说,我会和她离婚的,只是,暂时还不行,因为我们时机还不成熟,再说,我还靠着她呢,等我坐稳江山,我一定踹了那个婆娘,于是,你就信了。

女人在爱里,在激情的当口,是最容易信的。因为她觉得她的激情完全可以让男人头脑发昏,忘乎所以,她的美完全可以让男人失去理智,为她奉献一切,她的媚则完全让男人昏头转向,全部生命都听她指挥。其实男人不过是下半身冲动,不知所云,“只要你信我”,只是随口而已。

其实,当男人说“只要你信我”时,表面上,他仿佛已经控制了全局,一切都大有把握,没有什么解决不了的问题,因此,“只要你信我!”

可是,他其实一点把握都没,他甚至不想那样做,但他必须那样说,因为,唯有那样,你才会义无反顾地献身于他。这是多么的自私,又是多么的虚假,但女人却会信。

你信男人吗?如果你不信,你可能会不快乐;如果你信,你则可能会失望,这就是女人的劫数,唯一的解药是,你可以享用男人,但不必依赖男人,那么,不管男人说什么做什么,你便不会再为他烦恼了。“你等着我,迟迟早早我要娶了你的!” - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(1316)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017