注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

有权有钱的女人往往喜欢男人的才华!  

2013-10-30 16:15:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娘炮对垒猛男

陈保才专栏

台剧小资女孩向前冲让我学会了一个词。娘炮。而当我百度一下的时候,却发现,娘炮已然非常流行。像女汉子一样,娘炮是也是采取将性别倒置的方式,只不过,女汉子多半有悲壮的骄傲,而娘炮则要让人无地自容遁地而逃了。

我认识的一个朋友说,他去算命,算命先生说他娘炮,姑娘们也直接表达,你太娘炮,不是我喜欢的款。他深感男性自尊受到打击,决心变成爷们,好让那些羞辱他的娘们闭嘴。他的方法是,要找一个老师,拜一个大哥,爱一个女人,当一次领导。找老师也得有人收,怎么让人家收你为徒,前提还是不能娘炮,认一个大哥,多半也永远都被大哥使唤,强权之下,马仔只能望其项背,爷们的秘诀却仍难掌握。

爱一个女人倒靠谱,爱一个柔弱的女人,爷们的一面自然被激发。这是这个朋友的总结。我倒觉得,应该爱一个狂野的女人,所谓遇强则强,在一个温柔似水的女人面前,你的狂野只不过是比她狂野而已,而征服一个狂野的女人则让你一下子从弱者变成了最顶尖的高手。狂野的女人未必看得上娘炮,但是,别管她,拿出你的看家本领,尤其是让她欲罢不能的本领,征服她,只要她臣服,你再娘她也不嫌弃你了。

权利是最好的春药。当了领导,就算你是娘炮,也有女人倒贴你。我曾经认识一个小帅哥,清俊清秀得如日本动漫少年,那时,大家只觉得他帅,似乎啥也干不了,不过,当我再遇到他的时候,他已经是个小报主管了,而再看他的形象,也发生了变化,有了腹肌,多了胡须,一下子成熟十多岁,大约当领导确实能激发雄性激素,让人一下子成为猛男。

当然,当领导也不是必须的。卡萨诺瓦一辈子也没当过领导,并不妨碍他成为欧洲最著名的情圣。个中原因,恐怕还是要懂女人。其实,女人喜欢的猛男并不是真的五大三粗,如果那样,找个肌肉男就够了。问题是,娘炮要想变成猛男,他必须证明,他是有价值的。才华是一支利剑,有权有钱的女人往往喜欢男人的才华,娘炮要想变猛男,要有别人无可超越的才华,就如练就了举世无双的神功,谁个不膜拜你?其次,得有独到的个性,人云亦云岁随波逐流男,女人可没兴趣。此外,只有当你拥有丰富的情史,才能证明你是个受女人欢迎的人。这样的男人,女人多半会爱慕,买涨不买跌,买的就是你的高价值。没有价值,那就只能低到尘埃里了。

娘炮要变猛男,最关键的还是内心,要宽阔,宽容,包容女人的缺点,给她无穷无尽的爱抚,支持,厚度,当男人有了责任心,那就是最凶猛的爷们。涂脂抹粉又怎样,每天照镜子又怎样,爱八卦又如何,就自恋惹谁了……困难时刻,挺身而出,关键时机,拔剑而出,这才是真正的猛男啊。

所以,娘炮们,不要气馁,按照我的药方,你多半能迅速变成猛男,加油吧!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017