注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

没有美貌 内心强大就足够  

2013-10-19 18:14:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有美貌 内心强大就足够
 

    文/陈保才

    有个女孩,很有智慧,和她聊天,可以从市场营销到媒体发展,从企业培训到金融投资,什么都知道。不过,聊到社交,谈到感情,她却黯然。她说,“在美女群中,我就是丑小鸭,想要受人瞩目,真的是很难……”

    我很想送她一句话:要逆袭,就要有颗强大的心。

    最重要的是自信。自信就是要看到自己的实力,长处。她很优秀,可她总觉得自己不够美。可是,当你和她相处之后,你会发现,她很有智慧,而这种智慧会让人觉得和她在一起是舒服的,这对男人来说也非常重要。因为舒服是一个男人选择一个女人的非常独特的标准。

    女孩要强大就要知道自己要什么,如果你不知道自己要什么,你便会迷惘,左右摇摆,这样的你是不会有魅力的。

    而当你知道要什么的时候,你就会非常坚定。譬如,我要成为女王,我要嫁给贵族,怀揣这些让人震撼的愿望的时候,你整个人都会被赋予一层夺目的光彩,即使你不够美,你也会让人觉得你是个优秀的人。放眼看娱乐圈,凡是那些混得好的女生,无一不是深刻知道自己要什么的人,她们知道要达到什么高度就必须付出什么代价,要想过理想的生活就必须经受苦逼的折磨,这是代价,她们甘心受过。

    在爱情里,内心强大还要做到,你即使被背叛,被抛弃,也不要自暴自弃,你要明白,你是块珍宝,你日日夜夜的寻找,终究会等到一个最适合你的人。即使没有那个人,你也可以笑傲天下,俯瞰红尘,有机会调戏几个帅哥也是本事。

    当然,我说的内心强大不是要你做错了事还依然固守。内心强大不代表一切都无所畏惧,人还是应该保留一份内心的纯真善良,这是内心强大的底线,与正义背道而驰还依然故我,那不是强大,是逆时代潮流。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017