注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

对男人来说,还有另外一种形式的交租,那就是女人对你的信任。  

2013-10-19 18:12:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋人的信任租金
 
汉网 www.cnhan.com 2011-01-18 稿件来源: 武汉晨报
 
 
 
  文/陈保才

  ……………

  信任:信任首先是语言上的,你说的话要让我相信,让我觉得真诚,让我感到靠谱。而信任归根结底是心里的,只有发自内心的,才是值得信赖的。我信赖你,虽然也是通过语言表达的,但更重要的是,我内心深处信任你。信任是可以互相传递的,像储蓄基金,越积累越多。

  

  信任租金:其实,对男人来说,还有另外一种形式的交租,那就是女人对你的信任。信任是必须要交的,无论你多么劳累,都要保护女人的安危。因为这是一生的交付,像古老年代的合约,你必须履行照顾我的义务。信任是不能透支的,否则就会丧失信任,就像租金是不能拖欠的,否则就要交滞纳金。

  

  公粮:公粮就是义务,必须完成的,像早年农村必须向国家交粮食一样。遗憾的是,现在不少男人没有品德,家里的地都荒芜了,却跑到外面乱开垦。婚姻法真应该规定,男人必须一年交足多少公粮,这样至少可以限制一部分乱来的男人。

  

  交租:男人每个月将所有钱都交给女人,不是非交不可,而是主动上交。郭晓冬每个月都将拍戏的酬劳交给陈莎莉保管,陈奕迅也是如此做法。有些人可能觉得男人这样做太没出息,不过,凡是这样做的男人,基本都挺幸福的,因为那是他心甘情愿的。

  

  酒店:很喜欢酒店的感觉。对恋人来说,只带你去酒店的男人,绝对不是好男人,但是,从不带你去酒店的男人,也不是浪漫的男人。偶尔去住一两次酒店,体验完全不同于家的感觉,也是对生活的一种调剂。家是一生一世的地方,酒店则是浪漫、动心的所在。

  

  买卖:最近大家爱唱爱情不是你想买,想买就能买。其实,爱情真的是可以买的,不过,不是用钱和物质,而是用真心买的。以真心买真心,等价,双方都很愉悦。一旦有不公平的情况,爱情就会出现问题,缺斤短两是爱情的大忌,实金足秤才能做长久生意。
 
 

详情请看:http://www.cnhan.com/content/2011-01/18/content_1248888.htm

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017