注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

首届华人商会会长海上年会  

2013-04-04 15:51:00|  分类: 爱情专家,陈保才, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届华人商会会长海上年会

 

2013年7月5日至9日,亚洲最大的豪华游轮,天丽一号”将举办首届《中华商会会长海上年会》——《海纳百川,德润天下》海上峰会。

柳传志,马云,张瑞敏,宁高宁,陈光标等商界大佬将会出席。  正和岛创始人,中国企业家杂志社社长刘东华先生为项目总主席。"亚洲通路之神"詹弘志先生,国家关公委经典诵读工程秘书长、国学大师蔡恒奇老师;"中国策划第一人石岩老师担任总策划。

其他参会嘉宾为330位秘书长,3300位副会长、会长级别的企业家及各界精英。同时还有部分政界领导,文化名流,顶级企业家和专家学者。

这是群英汇聚、资源整合、抱团出海、互助共赢的游轮经济活动。航行期间将举行金融、房产、环保、文化、百对新人婚庆典礼、头脑风暴、资源对接等峰会活动,让资金、项目、渠道、市场充分融合。

行程:上海~韩国济州岛~釜山~上海(5天4晚)

 

 

赴会及合作请咨询:

学知文化& 《睿财经》杂志社

陈保才

电话:15815505463

 

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017