注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

旅行的互动与回忆可增进双方感情。  

2013-04-01 09:29:00|  分类: 爱情专家,畅销作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 情感专家陈保才 传授爱情保鲜术 
 
皮韦 
 
深圳晚报讯 (见习记者 皮韦) 职场得意,情场失意,是忙碌的城市人常见的困境。3月23日,时尚专栏作家、微观爱情创始人陈保才来到福田区图书馆,为读者一解心中困惑。

在这场题为“为爱情注入正能量”的沙龙中,陈保才提到,陈保才认为夫妻或恋人在旅行时,所遇到的都是陌生的风景、陌生的人,这种陌生的环境会激发对自己与爱人的保护,且旅行是甜蜜而温暖的回忆,旅行的互动与回忆可增进双方感情。此外若爱人之间有寻觅美食的共同爱好,那么爱情保鲜度会大大提升。

最后,陈保才向读者推荐了《红楼梦》、《枕草子》及他的《细节给力,爱情得意》三部著作。陈保才虽自称“纸上谈兵”,但“抛砖引玉”,引起现场读者近一个小时的交流讨论。在当晚微博中,陈保才颇得意地写道:“今天我讲得太棒了!比以前任何一次都完美!男女通吃!老少通杀!”
 

http://wb.sznews.com/html/2013-03/26/content_2419801.htm
深圳晚报报道
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017