注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

你不是木子美,有这样的豪放吗?   

2013-04-18 15:43:00|  分类: 爱情专家,陈保才, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不上床指南

陈保才专栏

看到一个人写的文章,上床指南。我就想,这是多庸俗的标题啊。但是,那个文章的点击率却好几万,可见现在人是多么无聊,又是多么的淫邪。

但是,尽管点击率的诱惑,我依然不会写这样的上床指南,我只会写不上床指南。

说到上床。我曾经听过一个文坛八卦,有北京某王姓批评家,诱惑了一个女作家,还四处炫耀,最终,这个潜规则传到了女作家的丈夫的耳朵里,于是,暴怒的丈夫将批评家一顿暴打。这个批评家至今还活跃在北京的圈子里,只是,如今已不大敢勾引有夫之妇了,即使勾引,也不敢四处传播了。

当然,被掌掴的永远只是少数,大部分男人都依然逍遥法外,洋洋自得,那是他们运气好,也是女人太软弱。另一个文坛八卦是某新锐批评家,潜规则了一个年轻女作家,然后赠送了一个文学大奖。这是两方各取所需,因此谈不上谁吃亏谁倒霉,只是,年轻批评家四处炫耀,弄得整个圈子都知晓,女作家哑巴吃黄连,有苦也说不出啊。唯一的教训是,以后不和大嘴巴男上床。

你是不是也遇到过这样的情况?单身寂寞的你,忍不住和一个看起来还算顺眼的男人上床,可是,他却没有口德,将你在床上的表现四处传播。其实,你原本也是良家妇女,只是,内心荒凉身体饥渴,实在迫不得已才找人相互安慰,对你来说,这是破天荒,多天后还心惊肉跳,羞愧自责,但对方却喝水一样,将你看做了放浪女生,逮谁告诉谁,让你真无地自容。

所以,下次不要和同城的人上床。即使上床,也不要告诉男人你姓甚名谁,做什么工作在什么单位,免得传到你的朋友同事耳朵里,那样丢面子事小,丢工作事大啊。

面对这样的男人,你只能三缄其口,同时,告诉自己,以后绝不找男人寻欢。哪怕寂寞到死,哪怕焦渴得要爆炸,也不要去招惹男人,与其被人家作践,不如自己愉悦。再说了,现在男人有几个干净的?又有多少值得你身体亲密?三下两下,劳神费事,却让你从期望的顶端跌落失望的谷底,不如直接找根按摩棒,省心,安全。

认识一个更过分的男人,他不仅炫耀和自己上床的女人,还喜欢将这个女人介绍给他的兄弟,让他的兄弟去勾引这个女人,颇有一种满足感。他就是喜欢这样,谓之博爱。其实,他是将你当发泄工具了,心里压根就没你,不给你尊严,自尊,面子,物品一样,贱价转让,真亏你认识他,还跟他睡。

遇到这样的男人,最好将他的哥们也一起拿下,然后告诉他,老子消费了你们。只是,你不是木子美,有这样的豪放吗?你也不是《2046》里的章子怡,没有万贯家财,万一他要嫖资,你付不起。

所以,上床真是一件麻烦的事。既然这么麻烦,那干嘛还要上床呢?因为终究还是要那一份人欲啊,终究还是要那一份人与人之间的信任与温度,需要别人来赞美奉承自己,需要看到自己的魅力,才会忍不住,将自己小姐一样地交付,却还要遭受他的侮辱,这真是悲哀。

所以,如果你再遇到这样的男人,就如木子美一样,将他的身份姓名职业单位悉数公布,让他也感受一下被羞辱的滋味,让他也感受一下女人彪悍凶猛起来的虎威,让他瞧瞧到底男人和女人,哪个更牛逼?!

  评论这张
 
阅读(74175)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017