注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

好女人也该偶尔发下骚!  

2013-04-01 15:10:00|  分类: 爱情专家,陈保才, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好女人都跑哪去了?

http://www.hebei.com.cn 2011-11-03 11:19 长城网
【字号: |  |  【背景色 好女人也该偶尔发下骚! - baocai99 - 专栏作家陈保才 好女人也该偶尔发下骚! - baocai99 - 专栏作家陈保才 好女人也该偶尔发下骚! - baocai99 - 专栏作家陈保才 好女人也该偶尔发下骚! - baocai99 - 专栏作家陈保才 好女人也该偶尔发下骚! - baocai99 - 专栏作家陈保才 好女人也该偶尔发下骚! - baocai99 - 专栏作家陈保才 好女人也该偶尔发下骚! - baocai99 - 专栏作家陈保才 好女人也该偶尔发下骚! - baocai99 - 专栏作家陈保才

 

  微博上一位读者男人给我发私信:“我觉得现在的年轻女性有两种主流爱情价值观,一种是中了韩剧的毒,过于注重外貌、追求浪漫主义的情感心理诉求;一种是过于功利化、追求有车有楼有钱的现实主义的情感诉求!我不是什么学者、专家,但我可以肯定的是这两种爱情观都是有问题的。”尽管他没使用愤怒的词汇,但从他的笔调里你依然可以看出他对这两种倾向的不满。

  除了这两种倾向,我认为还有第三种情感,就是针对第一种情感的,这类女人比较务实,即使看过韩剧也不会信那一套胡遍乱造,她们喜欢实在的男人,对外貌也不是特别在意,因为她们本身就比较朴实。

  还有第四种情感,就是不在意物质,不要求你五花马千金裘,只要你真心实意对她好就够了。她不要求你非得有房有车,或者大富大贵,那样的生活她也未必驾得住,不过她要求你是对她细心的、认真的、专一的。我认识的一个美女还更特别,她就想找个人天天在身边的,最好是工作不需要经常出差的。

  按传统的看法,这后两种女孩都挺好的。不虚荣、不虚假、不物质、不功利,踏踏实实过日子,去哪里找呢?这不就是人们梦寐以求的好女孩吗?可是,这样的女孩你喜欢吗?恐怕很多男人都要摇头。

  就像女人说“好男人都死到哪去了”一样,我也经常听男人感叹,“好女人都跑哪去了?”

  好女人在哪,只是你没看见而已。男人就是“视觉”的动物,他只对鲜艳的物体有感觉,所以他经常能瞥到性感的、妖娆的、狂野的、不羁的、狂放的、野玫瑰一样的女人,他看不见那些温柔贤惠实在贴心的女子。就像电视剧《回家的诱惑》里,世贤喜欢狐狸精一样的艾莉,因为艾莉能让他感到刺激。而当品如后来也走狐狸精路线变身高姗姗时,他再次迷上了她,同一个人,不过是改变了下作风而已,他便前后如此不同。

  如此说来,好女人还是很吃亏的。男人们该擦亮眼睛,看到好女人内心的丰富,而好女人也该偶尔发下骚,散发让男人晕倒的气质,才是最好的出路。(陈保才)

  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017