注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

绝不跟已婚男人上床!  

2013-03-20 10:00:00|  分类: 畅销作家,陈保才, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上床容易下床难


 


 

某知名女性杂志调查:“你睡过几张双人床?”参与调查的7785名网友中,回答一张的占24.4%,回答十张及以上的占20.4%,回答四到六张的占19.2%,回答两张的占15.7%,回答三张的占14%,回答七到九张的占6.3%

也就是说,睡过两张床以上的女人居然占到75.6%,可见,这年头,女人睡男人早已不是什么大不了的事,只是,睡也要有“睡规”。

就像我的朋友小H,她的原则就是,绝不跟已婚男人上床,因为那样有可能会影响别人的家庭,也不跟陌生人上床,换句话说,她不搞ONS,因为,要对得起自己,要注意安全。
另一个朋友,大
Y,跟男人上床,开始很主动,很豪放,但当过了一段时间,男人走了,她却还沉浸在热乎里,大Y觉得男人对不起自己,于是,就跟男人闹,固然把别人闹倒了,但也伤到了自己的自尊。这就叫,拿得起,放不下,或者说,是上床容易,下床难。

所以,还是那句老话,女人上床不可怕,可怕的是没有规则。以下这几条,女人在上床之前一定要深思:

1、不把睡当筹码
女人不应该把自己的身体当物质,不应该以睡为筹码,靠自己的身体去获得某些资源,如果是这样,首先就降低了自己的人格,别人也不会尊重你;另外,把睡当筹码存在较大风险,前不久报纸报道的,某博士跟导师上床,但导师并没履行他答应博士的要求就是一明显例子。
   
2、睡前三思
女人跟男人上床之前,一定要想清楚,为什么要睡,睡后会怎样,如果后悔怎么办?如果全想清楚了,也许可以睡,但如果有一两个问题在困扰你,那你还是停下睡男人的脚步吧。
3、睡有睡品
做人要讲品格,上床也要讲床品。有些人床品不佳,在床上丑态尽显,而且,睡过之后还到处炫耀,到处去说,这样做,不仅损害了别人的名誉,也让自己被置于“随便”的定位。
4、睡后心态
上床的时候既然已经潇洒,那就请下床的时候也保持优雅,不愤怒,不憎恨,不纠缠,不吵闹,不勒索,不报复,拿得起,放得下,上得洒脱,下得自然。
5、不该睡的不睡
有些人是不能睡的,比如,朋友的男人,合作伙伴,上司或老板等,这些人都要拎清楚,否则他们可能会让你失去朋友、事业、工作或者信心。总之,不该睡的人坚决不睡,要拎得清。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017