注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

男人上床的禁忌与底线   

2013-03-12 14:22:00|  分类: 畅销作家,陈保才, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不易上床女

陈保才专栏

 

 

 

有个色情女写手说,当今时代,出轨男多如牛粪。

她说得没错。我就认识许多出轨男,有女友的,已婚的,夫妻关系好有感情的,夫妻关系差貌合神离的,5060后的,708、后的,90后也已经发骚了,各种年纪,各种类型,各种状况吧。

这些男人都有一个特点,就是他们都喜欢炫耀他们的艳遇,艳遇对象还都是90后萌神,魔鬼身材,傲娇的胸部,或者就是8070熟女,极致诱惑,就是没有容颜普通的女子。其实,有些男人是饥不择食的,但他们不肯说,能说的都是让他们觉得有面子的。

这些男人还要装作一副有操守的表情,“哥虽然好色,也是有原则的。”什么原则?一个男人说,太丑我不会上,太丑的没感觉。另一个男人随之附和,想来,不是他们觉得女生长得丑没性趣,而是他们被一种“丑女多见怪”的偏见给挟持了,担心遇到不爽快的事。

这个共同点之外,男人们的不易上床各有理由,比如,有人不喜欢风骚女,没有理由,就是不喜欢。大约他骨子里觉得女人就应该是逆来顺受老实接纳自己的宠幸,而一旦女人掌握了主动勇猛进攻他就会觉得受不了,这是一种传统的大男人主义在作怪。有研究表明,影响长寿的第一原因就是大男人主义,估计这类男人也挺累的。

有的是不和冷淡型女人上床,冷淡确实是许多男人受不了的,折腾起来也太累,尤其是现在这个疲惫的年代,鲜少男人有耐心去培养女人的热情。问题是,冷淡这个事是非要上床以后才知道的,唯一的解释是,他和一个冷淡女上过床,从此再不想上床。

另一个男人怕麻烦,“口口声声要结婚,要生娃,特别认真的女人,即使很漂亮,也不想碰。”此男对婚姻并无多少激情,且早已做了爸爸,对婚姻和孩子都没渴望了。玩玩可以,但要他负起责任,他就不干了。

还有个著名公司的帅哥说,朋友妻不可欺。这是所有回答里最理性的一位,不像木子美,是什么人都可以上。这个男人最起码是有底线的,因为朋友妻不仅涉及道德,还可能引发血案。前段时间火过的《北京爱情故事》牵扯出了诸多悲剧,都缘于疯子欺了朋友石小孟的“妻”沈冰。朋友妻不可碰;即使是你最爱,但碰了后却可能变成深深的伤害。

另一个朋友列出了三个原则:未婚的老女人;婚内但夫妻感情很好的;已经离婚但条件很好的,三个都不上,前者是没兴趣,中者是不忍心,后者是有难度,他最喜欢的是婚内但感情不好的,不费劲。

而我一个律师朋友说,没有感情的不碰。这个朋友是有真正底线的。有感情,情非得已,不可自控,即使犯错也是人之常情,可是,没有感情的还去招惹,就有点卑贱了。

此外,男人们还有许多禁忌,比如,不和XX地的女人上床,觉得那里的女人都很爱钱;不和漂亮的女人上床,因为曾经被漂亮女人深深伤害,不和经济条件低的女人上床,怕扯不清,不和女写手上床,怕被写进网络文章里,不和可怜的女人上床,不忍心伤害,不和有夫之妇上床,以免破坏家庭和谐……虽然够坏,但能有原则和底线的,还算不错的人吧。

你呢,你有什么禁忌和底线?

  评论这张
 
阅读(50955)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017