注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

2013,美女新年猎男三招  

2013-02-07 21:04:00|  分类: 爱情专家,陈保才, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013,美女新年猎男三招

三招教你学着去猎男


作者:陈保才

  木子美曾经写过一篇猎男记,其实,对单身女子来说,完全不必期期艾艾,埋怨自己嫁不出去,羡慕别人嫁得掉。我曾经写过一篇文章《嫁掉不等于赢》,事实也确实如此,与其匆匆忙忙地嫁“掉”,不如慢慢寻找,嫁个合适的人,嫁得好才是王道。

  而要想嫁得好,当然不能整天窝在家里,不过,不要去相亲,也不要网络交友,那些都不靠谱,而且,创新不够。2013年,建议你做点不寻常的事,做一点你平时不大爱做的事,那就是,猎男。

  猎男第一招,可以选择参加一些自驾游,如果你的车不幸中途出状况,或者抛锚了,那个肯帮你修车、帮你解决问题的人,一定是个不错的男人,他一定是友善的,乐于助人的,也是能干的,勇敢的,因为一般这个时候,大家都会觉得麻烦,唯有他不怕麻烦来帮你,可见,他是个热心肠的人。你要好好观察他,兴许他就是你要找的那个人呢。

  猎男第二招,你也可以像个男人一样,报一个野战团,作为军中的稀罕女战士,你一定是众星捧月般地被他们呵护,但是,你也能体验一把旷野的快乐,激发自己的吃苦潜能。野战最能体验一个男人的品格,不怕吃苦,勇敢,随机应变,果敢,艰苦求生,你既得到了快乐,也认识了一帮帅哥,然后再从这帮帅哥里选一两个靠谱的处朋友,何乐而不为?

  此外,你可以参与寻宝游戏。寻宝游戏非常考验一个人的探索寻找能力,也需要他具备聪慧和灵活的思想,而且,在无望的寻找中,他一点都不着急,一点一点地寻找线索,按图索骥,发挥想象和推理,这样的男人,逻辑思维一般很强,而且,有强大的耐心。在寻宝的过程中,谁跟你最有默契?这个人有可能就是适合你的人哦。

  当然,接下来就是露营了。去海滩,或者山中,总之是野外旷野之地,体验一次露营。当然,我不建议你“混帐”,“混帐”是不负责的男人干的事,也是不负责的女人玩的把戏。我建议你在这个过程中,考察男人,看他是否是真的享受这种快乐,是否有纯粹的心,那种只想借“混帐”搞一夜情的人,PASS他。

  写到这,也许你已经看出来了,我推荐的招数其实都是偏男性化的,这就是让你去做很多女生平时不怎么做的事,忽略的事,在这个过程中,你可以冷静地观察他们。我不建议你参加换草这样的活动,因为其他女性的唧唧喳喳可能会影响你的情绪,也会影响你的判断,这也是另外一种潮流吧。

  而且,新时代的女人,就是要去猎自己的男人,像美国电影《猎男记》里的女主角一样,在一系列的猎男行动中,终于钓到一名可以和她结婚的人。这就是新时代的单女思想,自己的男人自己猎,如果你还等着别人来钓你,约你,那真是太落伍了。

  当然,这里的“猎”男只是让你去寻找、搜寻适合自己的意中人,并非让你像木子美那样去猎男,如果那样,非但不潮,反而还很堕落哦!

  (陈保才)

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017