注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

男人对某个女人的执着程度=满意度 投资量-可替代性。  

2013-02-05 12:04:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何让男人迅速变心?
  作者:陈保才 2011-11-22 15:57:19
   生活中,大多数女人想的是:如何找到一个不变心的男人。
  
  
   其实,与其挖空心思、绞尽脑汁钻研如何让男人不变心,倒不如看看,女人做什么男人会变心?
  
  
   调查了许多男人,他们无一例外地认为,当一个女人让自己不满意时,也就是他们开始变心的时候。当你没有追求,当你成了无聊的主妇,当你变得无趣,当你渐失风情,男人对你也就不满了,这时最容易变心。
  
  
   另一个让人跌破眼镜的变心法则是:女人付出越多,男人越容易离开。这种情况生活中常常发生。有的女人牺牲了自己的事业,把孩子抚养长大,变成了彻头彻尾的主妇,结果呢?老公在外面私生子都搞出来了。女人付出,终究都是白付。所以,女人只有想着法子让男人付出,男人才会珍惜。
  
  
   我的一个朋友说他老婆并不让他沉醉,但他对老婆付出了太多,工作是他帮忙找的,学习是他帮忙搞定的,他把她从一个乡村教师培养成了一个公务员,付出的血汗比谁都多,你说,他能轻易放弃她吗?
  
  
   还有一个危机。有的男人换了好几个女朋友,每一个都差不多,前一个总是被后一个替代。当他找到更年轻的替代者,那个年老的,便成为过去。也就是说,如果你很容易被替代,你的男人就很容易变心。
  
  
   一个相反的例子是,有的女人不顾家、贪玩,甚至连孩子都不生,但老公就是对她死心塌地。很多人想不通,其实,这是因为两人很合适。因为这个男人是个内心羞怯的人,他对外部世界是恐惧的,他的人生有点紧张,他缺乏将困难干掉的勇气和果断,所以,他不需要一只依人小鸟,而需要一只孔雀,哪怕那只孔雀会四处开屏,但也有她的魅力和能量,而这个女人恰恰就是这样的人,爱情因两人性格互补而变得坚固。
  
  
   综上所述,结论大致出来了,想让一个男人变心很容易:让他不满;对他付出太多;可随意替代。而如果想锁定一个人,你就要反过来做:做他最中意的人;不要付出太多;成为独一无二的不可替代者。
  
  
   这正适合西方心理学家提出的公式:男人对某个女人的执着程度=满意度 投资量-可替代性。你信也好,不信也罢,反正锁定一个男人就这么简单!
  
  
  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017