注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

你越冷,他越热  

2013-02-21 10:22:00|  分类: 《细节给力,爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你越冷,他越热 (摘自10月17日《今晚报》 作者:陈保才)

火车上遇到一对男女,男的长得超帅,女的却一般,既不漂亮,气质也普通,但男生却好像非常爱她,一路上对她细心照顾呵护有加。

奇怪的是,这个女生对男生倒态度平淡,女生渴了,男生给她拿雪碧,连盖子都拧掉,递到唇边;女生饿了,男生给她削苹果;他一会逗逗她,一会搂搂她,但她就是没什么反应。

你是不是也遇到过这样的情况?在你的身边,有个人对另外一个人非常好,但另一个人却并不怎么理他;你很奇怪,为什么B都不回应A,A还对B那么好呢?原因就是,那个被人奉承的B往往容易高傲,有人对自己好,显得自己很牛,因此会继续高傲下去,而那个对别人好的A,因为对方高傲,始终得不到应有的回应,就会心有不甘,因此会一直对B好下去,想彻底地征服B,看看自己的魅力。当然,那个占主动的B也不是一直永远都冷冰冰,她偶尔也会对他好,让他得到一点甜头,但是,给他的不能太多,因为一下子给完了,他便觉得没意思了。

这就是人性,虽然你觉得不可理喻,甚至有点奇怪,但也没办法,它就是这样。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017