注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

王力宏男女通吃真过瘾!  

2013-12-06 15:48:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男神的诱惑!

陈保才专栏

有天和一个美女编导聊天,想合作一档情感电视节目,我说,不要XX调解那样的,也不要XX保卫战那样的,不要乱七八糟的,要正能量的。编导说,您不知道,观众就喜欢看那样的,喜欢看别人比自己过得惨,受众心理很变态。我说这样啊,不过,我依然坚信,一档正能量的爱情片会更受欢迎。

还是那天,在聚友阁私房菜录美食节目,两个年轻主持人说,他们办公室的女人们都对王力宏公布女友身份伤心欲绝,他们宁愿他和李云迪是一辈子的好基友,也不愿意他结婚。我觉得很奇怪,主持人说,你想啊,王力宏和李云迪好,到底是男人,而被一个女人抢去,她们多不甘啊。或许,这也是爱之深切的体现?因为太爱了,又得不到,宁愿他和男人搞,也不愿看到他被其他女人抢去,这多变态啊!

其实,粉丝对偶像,大多都有这种心态。很爱很爱你,但是,没有办法,无法同你在一起,那么,我是要祝福你,还是希望你一直单着?早年香港艺人总是晚婚隐婚,原因就是一旦结婚就丧失了性魅力,失去粉丝,那个幻想没有了,而一旦婚姻不幸,那人变成肥妈大叔,粉丝的心也会受不了。而从粉丝这个角度来看,我那么爱你,却够不着你,不过没关系,你也不属于任何人,你属于所有人,属于大家,这样一想,心里或许会好受点。

说回男神。被人拉到一个男神俱乐部——看来想当男神的男人真多如牛毛,里面的帅哥真不少,不过,似乎没有名人。但是,仅仅因为长得还算比较帅,他们的故事就非同寻常了。比如,一个男模长得比较帅,就经常会被人质疑,是不是被包养了。另一个男神直接签名:没被包养。要辟谣才能抚去他心中的耻辱,这多不容易。谁让你长这么帅呢,在世俗的目光里,帅哥基本都是GAY,双性,或者被包养。他们中确实有很多人落入窠臼,但是,坚守男儿本色的也还是有的。

如果有一天,你遇到一个男神,你会怎么办?其实女人对男神是爱恨交织的。一方面,会不自禁花痴。另一方面,又担心太帅靠不住,总是被男神辜负,心里也是无法发泄。结果,很多女人就走极端了,帅哥靠不住,就去找个丑男,不料丑男比帅哥还花心,“男人就没一个好东西”。所以王菲才说,既然男人都花心,不如找一个帅的,最起码看着舒服。

帅到什么程度才能成为男神?王力宏算是典范。男人都会喜欢,这样的人真让人羡慕。正如我和朋友说的,和男人谈恋爱应该会很有趣,不过,可惜我们没机会尝试。如果我能帅到王力宏那个程度,被人误解又怎样,就算真喜欢男人又怎样,反正自己开心快乐就好。或许,这就是男神的迷人之处吧,总是让人想入非非,让人望尘莫及,开到荼靡,绚到耀眼,又多一些人生体验,做男神有什么不好!

不过,做男神也很危险。如果有一天,王力宏身材走样了,像金城武那样变成大叔,像发哥那样身材臃肿,人们还会爱他吗?所以,男神是要付出极大的代价的,每一个男神都有不为人知的心酸,这么一想,也许丑男更快乐一些!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017