注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

奥巴马的爱情选择说明了什么?  

2013-02-14 16:24:00|  分类: 陈保才,爱情专家, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马的爱情选择说明了什么?

——爱是难以捉摸的东西!

陈保才专栏

 

 

郑伊健和蒙嘉慧结婚,前女友们纷纷发表祝福感言。前女友里,有的甜蜜幸福,有的单身自由,无一例外地送来幸福,说明郑伊健选的女友们,人品都不错,或者说,爱过即朋友,不管曾经怎样,如今都能像朋友一样地祝福,也属难得。

顺便想起当年双琪争面的事,觉得还是很有意思的。一个男人,让女人情不自禁地爱上,让女人撕破了颜面,不顾一切地爱上,也算魅力之大。

说到爱情,你有时候真不知道它是怎么回事,比如,那个当初拼死了要把你抢回来的人,多年后并不是你的新娘。而你要死要活爱的那个人,也不是你的最后丈夫,这世界,到底谁才是最爱、谁才是永恒?可能不到最后都很难下定论。爱得早,不如爱得巧。有些人,刚好到了他要归于平静的时候,不想折腾了,也就认定你了。

又想起了张柏芝和谢霆锋,当初他们是多么热烈,张柏芝哭着说,我是非你不可。离婚的时候张柏芝是不情愿的。但被逼着离婚,迫着坚强,如今也就习惯了。没有人是“非你不可,没你不行”,所谓非你不可,不过是当时非你不可。过了那个阶段,没谁对可以。

一个朋友去马拉西亚和新加坡过年了。她说,深圳太冷了,尤其是一个人睡。单身有无限好,可就是需要温暖的时候,你无计可施,无可奈何。你能怎么办呢?随便找一个男人来温暖自己,那不是高端女人的风格,所以,还是早点找个靠谱的人,及时地给你温暖。

女人们习惯将男人当小孩,时刻扮演老妈的角色。男人的确是小孩,但不是事业的小孩,他不需要你指导他怎么做事,怎么处理生活。他只需要你宽容他的小缺点,不完美。所谓小孩子,不过就是,男人会犯小孩子的错。

他们在说一个娱乐新闻,她忽然说,好吧,如果你将来有钱了,我也不拦你去外面找女人,因为拦也拦不住。他开玩笑地说,那要挣够多少才算有钱?她不吭声了。她一直让他只爱她一个人,如今说出这样的话,是失望还是看透?

有时候爱情不讲道理,你认识了那个人,就是那个人,连自己是谁都忘记了,只知道,你要他。那时候,朋友亲戚不算什么,父母兄弟也不算什么,你的眼里就六亲不认,只认他,要问他好在哪里,你其实也说不出来,这真是奇怪的事。

早上忽然想起了梅艳芳,想这样一个女子,她和成龙也是恋过的,如此豪迈而大气,成龙找的林凤娇却是磨光了棱角,连他出轨都能忍受。梅艳芳这样刚烈的性格,应该是不行的。邓丽君这样的高蹈而清冽,也是不行的。

有个段子,说,有一年,克林顿夫妇去一加油站,加油站小工是希拉里的初恋。克林顿跟老婆吹嘘说:你要是不嫁给我,你老公可能还是一加油站小工。希拉里回答说,我要是嫁给他,当总统的可能是他,哪里会轮得到你?这当然是瞎扯淡的段子,中国人编的。但也说明了,有些女人,是真的可以辅助男人爬上高位的,因为她本身是个牛叉的人。

看到一个签名,“没人牵我的手,我就揣兜里。 ”够机警,也够活泼有趣。但是,终究会有点悲哀的感觉吧。没人牵你的手,你就自己走。只是,有时候,那手难免也会举止无错,放兜里累了,也该换个地方放吧。

一个朋友送购物卡给父母,父母根本就不喜欢卡。可她固执地觉得,送购物卡比钱更好。有时候你给的东西,你觉得很好,却很难打动别人的心,因为你不知道别人最想要什么。所有的爱情不过就是如此,你给我的,恰好是我需要的。所以,你们就好了。

奥巴马再次风光。半年前媒体热炒奥巴马的夫人是个厉害角色,奥巴马在白宫里的许多事据说都要经她认可。这其实也没什么奇怪。奥巴马曾交往过一个“白富美”女友,非常有修为,浪漫,富诗意,奥巴马主动分手,因为他理想的女人是身上有热烈的激情,无限的活力,可以掌控他的那种,让他完全认可。现夫人恰好就正是他想要的那种。

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017