注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

11月30日晚8:00“帽似英伦,时尚奢华”高端派对。  

2013-11-30 16:08:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月30日晚8:00“帽似英伦,时尚奢华”高端派对。

 

   “帽似英伦,时尚奢华”,天长地久 睿丽俱乐部年度精品派对,真爱唯一,不容错过!

睿丽俱乐部年度精品派对,只为最珍贵的你。派对只对受邀请的人开放,奢选30对时尚奢华精英,一对一深情沟通,让真爱在浪漫的氛围里流转,让时光停留在这一刻,让你找到最爱的TA!

主题:帽似英伦,时尚奢华!

每个人都要戴一顶帽子(自带),让TA掀开帽子,看到更唯美动人的你,潇洒英俊的你,揭开帽子,看到更真实的你。

以帽传情,爱上更优雅的你!

要求:

男士:25-50岁,总裁,海归,公务员,高管,总经理,科技男,工程师,项目总监,素质高,有涵养之人士。

女士:18-38岁,海归,高管,金领,高级白领,企业家,教师,医生,公务员,主持人,空姐,选美冠军,外籍人士,一切青春貌美朝气蓬勃才华横溢之女士。

收费:男士:300/位      女士200/

时间:11月30日晚上8:00-10:00

地点:世界之窗欧陆风情街8090爱会所地铁世界之窗 I出口(城市客栈后面,香蜜轩斜对面)

报名方式:短信发到15815505463(姓名性别职位),审核通过发出邀请才算正式报名。

商务合作:15815505463

微信:418445287 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017