注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

,《恋上你的味儿》解读“舌尖上的爱情”,  

2013-11-26 20:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    《恋上你的味儿》

  陈保才著/东方出版社/定价:32元

  “单身晚餐就一定要和孤独挂钩吗?相亲恋爱就是简单的请客吃饭吗?”

  作为美食情感力作,《恋上你的味儿》解读“舌尖上的爱情”,作者穿梭于深、港等地,出入街边小店、私家小厨乃至火锅城、西餐厅,在美食的微观视角下重新解读男女两性关系,内容涵盖了都市男女从独处到相亲、从暧昧到恋爱、最后为佳偶“洗手做羹汤”等不同情感阶段的不同风情。本书以生动活泼、浅显易懂的语言,通过美食剖析了男女相处中的点点滴滴,集可读性、知识性、技巧性于一体,让不失为一本餐桌上的恋爱宝典。

  陈保才,人称“恋爱教父”,情感专栏作家。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017