注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

日本最清纯的女优,自爆一天拍片9次,不影响性生活!  

2013-11-20 11:20:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的私密照!

陈保才专栏

 

受邀参加广州性文化节,我发现,研究别人对性文化节的态度,是一件很好玩的事。

以女优为例,广州人对女优的态度可以说是相当热情。在展会现场,群情激动,呼啦啦围了几百号人在舞台下,当主持人招募男人与女优互动时,几十个男生都跑上台,让人招架不住。就连一向见多识广的媒体人也按捺不住,在采访的间隙,总要和女优亲密互动一下。这次来的女优叫水菜丽,我不认识,其他同行都很熟悉,一个香港男主持被邀请和水菜丽录电视节目,他感觉像被范冰冰挑中了似的,神情大爽。一起削水果,亲密拥吻,喂食,做各种暧昧的动作,表现专业,意犹未尽。一个香港男记者采访水菜丽出现尴尬反应,因为女优太过专业,仿佛爱情动作片里的行为让他招架不住。更有有意思的是,中间还来了几个粉丝水菜丽送了很多点心,水果,仿佛见了女神,又是签名,又是合影,临末还一步三顾,拥抱告别,依依不舍。

第二天,我帮朋友邀请了很多广州记者采访水菜丽,大家都很守时,翘首以盼女优的到来,连珠炮地提问,不放过任何一个机会,似乎要把女优的前世今生都挖尽。采访结束,我以为累了的记者们会立即开溜,没想到他们全跑到女优后面,候着合影。大家都很激动,拍了一张又一张。女记者则微笑地看着男记者们和女优合影,不时打趣一下。

我问其中一个帅哥,会不会把照片发微信,他说“打死我也不会发,女朋友看到我就死定了!”我恍然大悟。原来,大家都是私藏啊——紧接着他又补充一句,“黄晓明来我们也不鸟他,范冰冰来我们也不鸟他!我们就要跟女优合影。”不光男记者,我从深圳赶过来的几个哥们也一样,他们都把和水菜丽的合影放到手机里,加密。这些私密照,是见不得光的,只能在没人的时候自己私享或者给好哥们看,这是他们的谈话焦点,也是他们分享的乐趣。

男人的世界,除了光明正大的聚餐年会集体照,也会有几张只属于他们的照片,这就是私密照。这是他们性幻想的对象,也或者是他们情难自禁时的放浪,在繁重的工作与紧张的压力之下,文明端庄的他们会放下自己的面具,回到动物的本能,偶尔地坏一下,这是他们保持文明的方式,也是男人进化未完的后遗症。

私密照之外,男人也爱看爱情动作片。每个男人的电脑或硬盘里,总或多或少存储着这样一些片子,这是他们的消遣,是他们青春期的象征,也是他们安慰寂寞岁月的良药。甚至,更多的时候,它们还是他们免于堕落的神器,因为内心的狂放都在看片的时候消耗掉了,蠢蠢欲动得到释放,回到现实社会反而变得绅士文明了,这是男人的权利。

同样的事情,女人也未尝不能做。就如我有次偶然看到我认识的一个美女,她的电脑里,居然藏了好几部重口味的片子——不过,我觉得那是无可厚非的,甚至是很可爱的,这才是真实的人啊!

日本最清纯的女优,自爆一天拍片9次,不影响性生活! - baocai99 - 专栏作家陈保才

日本最清纯的女优,自爆一天拍片9次,不影响性生活! - baocai99 - 专栏作家陈保才

日本最清纯的女优,自爆一天拍片9次,不影响性生活! - baocai99 - 专栏作家陈保才

日本最清纯的女优,自爆一天拍片9次,不影响性生活! - baocai99 - 专栏作家陈保才

 

  评论这张
 
阅读(7903)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017