注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

男人的最爱   

2013-11-10 16:11:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的最爱

2012年11月06日 02:20
来源:武汉晨报

分享到:
更多

原标题:男人的最爱

文/陈保才

近日,谢霆锋接受专访时,真情披露各种秘闻,更罕见地提及与旧爱王菲和张柏芝的种种纠葛。节目中,谢霆锋被问人生最痛苦的一件事时,他欲言又止,“之前我同阿菲,有的事情过去就过去了,现在她也有了自己的家庭,我只可以讲我自己。”媒体由此解读出,谢霆锋最爱是王菲的信息,更有人为柏芝不值,那么,谢霆锋的最爱到底是谁呢?

其实,谢霆锋也没明确说,他的最爱就是王菲,但是,很显然,王菲是最让他心痛的女人。而张柏芝,则是爱恨纠缠,是最让他无奈的女人。

在我看来,男人的最爱往往出现在两个时间段,一个是初涉情场时,碰到一个风情万种的女人,将自己对爱情,对女人的幻想全部实现了,你和这样的女人恋爱,就等于和全天下的女人都恋爱了,这样的女人,提升你,调教你,训练你,让你迅速成长。不管谢霆锋是否有意,他都在那一时刻,和王菲谈了这样一场生命中最重要的恋爱,那个人是自己生命中最重要的人。

另一个就是在久经情场之后,逢场作戏见识多了,对女人已经没有太多感情了,但是,忽然,某天,一个完全不同的女人出现了。这个女人让他感觉,他之前都是白活了,之前都是混蛋,之前认识的女人都太不值一提。他被致命地吸引,紧接着是沦陷,所以,他豁开了一切,誓要追她到底,这个时候,往往就会有与她携手一生的感觉,比如张柏芝。

秦汉与林青霞的电影《金盏花》就是这样剧情,而她往往超越所有的女人,占据他此刻的心扉。这时的她,让他再次焕发青春,这个人,往往就会是他最后一个女人。TVB台庆剧《名媛望族》里的刘松仁就对杨怡说过这样的话,“你是我最后一个女人!”因为是久经麻木之后的新的刺激,便会成为新的惊喜,新的冲动,投入得也便深沉。

所以,不管是初涉情场的爱还是最后的爱,男人的最爱都一定有个共同的条件,就是那个女人一定是最最与众不同的,否则,四平八稳,即使他恋过你,也很快就忘记! 男人的最爱 - baocai99 - 专栏作家陈保才

分享到:
更多
  评论这张
 
阅读(1990)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017