注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

他的花心很好验  

2013-01-08 11:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

他的花心很好验

测试一个男人是否花心,最好在你们刚认识的时候。

女孩子一旦被花心男伤害过,往往会对男人失去信任。伤得深,是因为陷入得太深。如果能早一点发现对方花心,及时抽身,也许就不会开始,不开始也就不会痛。

有次,小丽带上漂亮的女同学去见刚认识一个月的男人,那家伙立即把眼光都投在美女的身上,如此明目张胆真是色胆包天,小丽芳心难容,当场就跟他说了分手。

小琴遇到的事情更过分,男友居然向她打听公司女同事的联系方式,甚至还央求帮忙介绍介绍。天啊,不仅花心,甚至根本没把她放在眼里,如果再不离开,迟早会成为他的弃物。

如今的男人搭讪技巧纯熟,胆子越来越大,心气越来越高。不仅要求家里红旗不倒,还要外面彩旗飘飘才满足。还有的男人因为女朋友不够漂亮,或者正在闹矛盾,就去找其他女人,给自己铺好退路。小莎的男友就是这样,他始终觉得小莎不符合梦中情人的标准,无论是在网络上还是走在街头,总想着不要错过继续寻找最中意女生的机会。

容容喜欢上了一个香港男人,因为不习惯两地分居,又不想去香港,所以她直接告诉港男,他们不合适,但男人不同意,将分未分。容容受过情伤,现在分外警惕。她故意安排自己的闺密去港男常去的交友网站试探,两人很快相识然后勾搭上。容容通过这样的方式看清了港男的真面目,虽然有点不厚道,但也还可以偶尔一用。

有一种花心难以界定,他可能有着绝佳的女人缘,对送上门的女人来者不拒。无论是同事、同学,还是朋友,有求必应,甚至会“很被动”“很无辜”地成全红颜知己的“美意”。这样的男人,就算不花心也很危险,因为他不懂拒绝,把有限的精力投入到无限的女人当中,导致你分到的关注和爱护只能是他所谓爱情的若干分之一。

想测试一个男人是否花心,最佳的时机就是在刚认识的时候,一旦验出来他是花心大萝卜,那就最好不要开始;恋爱刚开始阶段如果发现他不老实,此时分手还不至于伤得太深;要是等到结婚后才发现对方花心,损失就大了。

总之,检验男人的花心越早越好,越晚越吃亏。


情感信箱496068048@qq.com

读者群110125679。
新浪微刊:hi饮食男女 
http://kan.weibo.com/kan/3482124368266692
欢迎订阅!
 

《细节给力  爱情得意》,情感畅销书,掀起微观爱情的风潮!

当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096996

卓越:http://www.amazon.cn/细节给力-爱情得意/dp/B00542RYD0

京东:http://book.360buy.com/10664024.html

他的花心很好验 - baocai99 - 专栏作家陈保才

【本书特色】
●主打“细节决定爱情成败”概念,倡导真正贴心的伴侣,需要从细微之处学会包容、理解和经营。
●“微观爱情观察家”写给都市轻熟女的幸福婚恋指南,“以一颗男人之心,道尽女人爱情中的千百般滋味”
●《爱情连连看》、新浪微博、《12580生活播报》、瑞丽女性网等五家媒体以及当红新锐女星杨幂、唐嫣、戚薇联袂推荐

【内容简介】

都市轻熟女的幸福婚恋指南
这里讨论的细节话题,都将决定爱情的成败
爱情的成败,未必在你的收入、工作、房子等大问题上,倒可能在约会、看电影、吃饭、发火、旅行、玩笑等小问题上。换句话说,大问题可能阻碍了你的爱情,但小问题却破坏了你的爱情。爱情没开始当然谈不上痛苦,但甜蜜的爱情因为忽视小节而夭折,是让人无比遗憾的。
本书既是温情脉脉的爱情小品集成,同时也是学以致用的恋爱宝典。从细节处解密爱情,旨在帮助更多都市男女摆脱情感困惑,在阅读中体验经营爱情的秘诀,在感悟中收获属于自己的那份幸福。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017