注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

女人怎样才能爱情缺席,性福有理?  

2013-01-28 18:59:00|  分类: joynmore,爱店,情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了人际修养,剩女们恐怕还要学习有下性修养。

 

剩女的性修养

 

最近朋友圈里流行一个顺口溜,叫爱情缺席,性福有理。说的人光明正大,听的人也觉得还真实这么回事。

时代已经非常开放,如果我再在专栏里劝谕单身女人洁身自好,恐怕有点不合时宜。事实上,我们身边的单身女人一直都没停止过享受性生活。我身边就有位单身女人,虽然三十好几了,但她似乎从没谈过男朋友,但是,这真的代表她没有性生活吗?当我这么想的时候,比我还熟悉她的人说,“人家没男朋友,不代表没男人!”事实上,此女是个坚定的不婚主义,她也不需要一个男人来陪自己,但她需要男人在生理上来陪自己,她处理得很恰当,堪称楷模。

其实,剩女享受性福有很多方式,但我认为最安全\最可靠的只有两种,一种是买情趣用品,现在很多情趣用品设计得相当可爱,比如,一个小鸭子,一个小青蛙,一个鸡蛋,Q版的设计,即使你的朋友看到了你也不会尴尬,因为几乎很少人知道那是什么。情趣玩具安全,简单,不需要像找男人那样,需要花费时间\精力,也不必担心事情败露,或者站染上性病。

还有一个就是找旧日的情人,当然,前提是旧日的情人是单身。这样,你们两个人既可以享受销魂的快乐,又不必去酒吧或夜场搭讪,省了酒水和车马费不说,如果去你家或他家,还省了宾馆费。找旧日情人身体叙旧,至少还有些感情,不至于太有罪恶感,也不必太自责,从心理上来说,剩女更容易接受。

另外,剩女在享受性福的同时也需保持一定的性修养。所谓性修养就如同修养一样,就是不损害他人的利益,或者说是要尽可能地做到和平,不惹事端。

归结起来,剩女的性修养大概有以下几点:

有需求不回避,不过分压抑自己,因为压抑久了,性格或心理出了问题,对社会的危害更大;争取不做小三,虽然社会开放,但小三依然是人人喊打,再说,假设你今日做了别人的小三,将来也可能有人抢你的婚姻,没必要;你固然是为了性愉悦才去找男人,但也不能只图自己的快乐,要考虑到对方的感受,不管怎样,双方和气和平才是正道;嘴巴要紧,有些剩女可能比较豪放,上过的男人都要说出来,像木子美那样,上一个写一篇文章,不提倡;不能单纯地以性取人,虽然有些男人性能力差了点,但对你还是有真心的,所以不能因为他那方面不够强就指责他,以免结怨;必要的设防,不仅是身体安全,还包括心灵安全;技术高超,要做好避孕与防护措施,免得未婚先孕,或者染上莫名的疾病……

做到了以上这些,才有可能享受到性福,否则,只怕会惹祸上升。

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017