注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

37岁男人最幸福?  

2013-01-01 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八卦控
37岁男人最幸福?
博主:陈保才微观爱情
我看到一则新闻,说英国有学者经过研究得出一个结论——男人在37岁时最幸福。

这让我想起,曾经看到一本书中说男人到了37岁,男性荷尔蒙会急速下降,而女人则刚好相反,到了37岁荷尔蒙极速上升。换句话说,37岁是男人性能力的分水岭,高峰已过,之后就是走下坡路了。看到这样的结论,你会想到什么呢?是担心?是忧虑?还是无所谓?

年轻时的男人,精力旺盛,可那时的他是烦躁的、寂寞的……那时的他是不能算幸福的。他也无所谓幸福不幸福,因为那不是他关心的,在青春萌动的季节,似乎只有自由与刺激才是他最需要的。在那时的男人眼里,幸福太虚无缥缈,微不足道。

而37岁时则完全不同。37岁的男人,阅尽了世间浮华,也经历了各种诱惑,刺激对他来说只是一种平淡的感觉,他更需要的是精神的安宁,所以,幸福这件事被他提上了日程。37岁的男人,大都成家立业,事业稳固,面对失败和挫折,也能游刃有余地处理。此时,是他最自信的时候,也是他最好的年华。

37岁是个很特别的年纪。对已婚的男人来说,要么享受婚姻,要么脱离束缚。大部分人家庭幸福,小部分不幸福的也能获得解脱。那句老话“娶不到好老婆一辈子不幸福”早就过时了,因为对37岁的男人来说,如果他觉得老婆不够好,即使离婚也不会觉得自己很失败,至少,他可以告诉哥们儿:“我终于自由了!”

这就是37岁男人的权利。

所以,37岁真是一个有意思的年龄。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017