注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

六句话,说出来绝对会让男人立即滚蛋  

2012-10-03 11:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六句话,说出来绝对会让男人立即滚蛋

 

让对方放弃的话

陈保才专栏

 

有读者问,“什么话才能使对方放弃?”

我头脑中立即浮现一句电视剧的台词:“我即使不嫁也不会嫁给你!”男人听到这句话,该是沉重的打击。不过,这话有时候也是属于说得太早的话,北京爱情故事里,佟丽娅似乎也说过这样的话,可最后,她还不是乖乖地嫁了。女人的发誓,有时是信不得的。因为女人的心本来就不由得她自己决定,当她被一个人吸引、追逐、占据、征服的时候,她是无法自控的,所以她只能爱一个她原先想也想不到会爱的人。

何况,对有征服欲的男人,这句话会更激发他的雄心壮志,不达目的不罢休,非要追到你不可。

那么,有没有让男人一听就放弃的话呢?当然有,不过,要慢慢想,慢慢找。

“我已经结婚了!”当他正追你的时候,你忽然来这么一句,他会觉得你不靠谱,尤其是在和他刚胶着的状态,你忽然和别人结婚了,这就是属于背叛,你觉得他还会爱你吗?

“我们分手吧,我喜欢床上战斗力强的男人!”这句话一说出来,不管他多强,他都会立即萎顿,他会以为你曾经遇到过很多男人,而且,你是个放荡的女子,追求欲望,他断不会再缠你,只是,这句话,你能说得出口吗?

好吧,下面这句倒可以说出口,很多女生都用过,“我怀了别人的孩子!”他再强悍,也会放你走,因为他绝不会让自己戴绿帽子,绝不会让自己置于那种不堪的境地。他恨不得你,赶紧滚,滚得越远越好。

以上三句都属于杀敌一千,自损八百类型,即使让他离开了你,也会让他忌恨你。下面几句或许会既能让他走开,又不会太记恨你。

“我要离开XX了!”你要离开某城了,他基本上都不会跟你走的,尤其是你家是鸟不拉屎的偏远山区、犄角旮旯,这句话一说,他多半会觉得遗憾,但是,他又不可能去你的老家,因为那里没有他的梦,对来大城市寻梦淘金的男人,这句话百分百有效。

“我好像不太适合婚姻!”心平气和地说,你发现你不适合恋爱,也不适合婚姻,你只适合一个人生活,所以,你决定不耽误他的青春,还是早点分开吧,省得将来麻烦。只要他不是一个不婚主义者,这招一般都有效。

“我可能生不了小孩!”掐蛇掐七寸,掐人找软肋。尤其是对那些特别喜欢孩子,甚至没有孩子可以不要你的男人,这句话他绝对会细细思量。权衡一下,没有孩子是不可以的。所以,放走你,会愈发干脆利落。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017