注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

最奇怪的事:他拥抱了你,然后又离开你!  

2012-09-05 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最奇怪的事:他拥抱了你,然后又离开你!

 

过身的瞬间

陈保才专栏

 

 

有本书,背过身的瞬间。

不知道这本书写的什么内容,爱情也好,事业也罢,都有转身。

他记得,第一次与她相见,也是一个背影,亭亭玉立,长发如瀑,在松针林旁的小路上,她走向对面的图书馆,而他站在远处,定睛地看她。那一个背影,永恒地印在他的心上。

他也记得,他们最后一次见面,那是他向她表白之后,在五月的夜晚,她约他出来,在街上漫步,她告诉他她的生活背景,她的梦想与失落,坚持与努力,她说,她是个现实的人,又是个小资的人,她喜欢宁波,已经在那找好了工作,她是在告诉他,他们的生活将会多么不同。那是他们最后一次见面,他至今记得,那晚她转过身之后,他内心的悲凉。

转身,就是再见。

而相反,如果一个人爱你,他会向你奔来;不管路途遥远,不管多辛苦,他都会奔向你。

转身,看似一个不经意的动作,看似再普通不过,可是,谁明白转身的背后,其实经历了多少挣扎与思索?

某电视的镜头。男人送女人去机场,女人说,她怕伤感,喊一二三,同时转身。男人果真转了身,可是,女人转过身之后又回头,却发现男人坚定地朝前走去,那一刻,她的眼神是凄楚的。

这样的转身,还算美好,虽然伤感。

有些转身,却是无奈的,譬如,你还爱着他,但是,他已经无可挽回了,你为了尊严,便只好自己先走,虽然,你转身之后,可能会流泪。

有时候,转身就是一辈子。

爱到尽头,逝水难收。一方心意已绝,不管你怎么挽留,他也都是要走的。他记得是在11路车的公交总站,他终于要走了,抱抱她,再次,最后,一个深情的拥抱,是抚慰,也是别离。如果我不抱你,我可能还会和你有机会,但是,当我做完这个姿势之后,那就是我必须离开的时候。

所以,有时候,拥抱也是再见的意思,它告诉你,我要走了,你要照顾好自己啊。

多珍重!

 

钻石佳缘

缘定此约,情定终生!

 

每一次的相遇,都是奇迹;

每一次的奇迹,都终生铭记!

执子之手,与子偕老!

陈保才携手钻石佳缘,帮你寻找——The  One!

 

钻石佳缘由著名情感作家陈保才携手香港立方国际公司倾心打造,乃深圳最别致、最浪漫、最美好、最新锐、最富魅力的新型婚恋机构。

钻石佳缘不仅帮你推荐合适的婚恋对象,还将帮你解决一切情感难题。

钻石佳缘一切服务,均由资深媒体人、著名情感作家陈保才为你把关、审核,绝对靠谱,百分百给力!

 

地址:

幸福大道快乐大街1314号

 

联系人:鑫淼

详询:

QQ:759941206

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017