注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

搞大肚子就跑的男人到底有多坏?  

2012-09-30 15:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱过方知的事

□陈保才

正如一首歌所唱:“醉过方知酒浓,爱过才知情意重。”有些感悟,伤过的心才知晓,有些道理,也要爱过的人才明白。

培养感情

感情可以培养吗?当然可以,就如你学习钢琴或绘画一样,如你上培训班一样。不过,培养感情得有个前提,就是你得对那个人有感觉,最起码你不讨厌他。

包揽事务

那些包揽了所有事务的女人,总是得不到那个她所爱的男人的心,而那个总是让男人照顾的女人,却轻易地就让男人陷进去,并心甘情愿地为她付出。这世界很奇怪吗?但人性就是如此。下次,如果你想让一个人爱上你,不妨给他制造一些麻烦,切不可什么事情都帮着他,那只能让他离开!

爱情小节

爱情成败的关键,未必在你的收入、工作、房子等大问题上,倒可能在约会、看电影、吃饭、发火、旅行、玩笑等小问题上。换句话说,大问题可能阻碍了你的爱情,小问题却可能破坏了你的爱情。爱情没开始当然谈不上痛苦,但甜蜜的爱情因为忽视小节而夭折,是让人无比遗憾的。

爱对情人

爱一个人太小气,爱很多人太累。所以,爱你该爱的人,最合适,最够味。女人这辈子最大的任务其实不是痴心地爱一个人,而是爱对一个人。

为爱付出

付出的爱收不回,所以,不要轻易付出,但是,一旦付出,也不要去追悔,因为,付出的爱是无法收回的,妄图收回,只会让自己烦恼。

痴心错付

痴心错付,其实是因为对自己认识不清,不知道自己该爱什么样的人,也不知道自己适合什么样的人,顺着倔强走下去,爱情能顺利才怪!

理想对象

没有地平线的人,会走得更遥远,没有爱情理想对象的人,更容易幸福。因为你按那个既定的模式找对象,有可能根本就找不到,更有可能的是,你的既定模式本身就不靠谱。

爱到坟里

无数的人都说,我们在一起很多年了,没激情了,“你想,多美的女人,天天看着也腻了啊?”但是,如果你真喜欢一个人,那是一辈子都不够的,你会觉得你想爱她爱到坟墓里,你怎么能说时间久了,就没激情了呢?

两种坏男

这世界有两种坏男人,一种是搞大了女人的肚子就跑了;另一种是伤了女人的心就跑了。到底哪一个更坏呢?其实,从伤害的角度来说,两个都是挺坏的。坏蛋不分轻重,大坏蛋与小坏蛋都是女人的劫数。

没有王子

女人爱白马王子,其实真正的王子是真心疼爱你的男人。而且,女人总梦幻王子,但世界上哪有什么王子,不过是条件好点与差点罢了。

试着离开

如果你想知道你对一个人的感情,你不妨试着离开他,如果你还是会回来,那说明你在乎他,至少,你依赖他。

恋味之爱

爱上一个人,有时候和食物有关,譬如,她为你熬的一碗白粥,煲的一盅汤,许多时候,值得珍藏的都是和美味相关的记忆,初次聚餐的烛光,他第一次夹过来的青菜,找了很久才找到的小馆子,回忆里都是食物的香气,所以,恋爱,也是恋味。

我喜欢你

只有年轻,你才敢对着女生宿舍楼上的她喊:“××,我喜欢你。”年龄越大,越不敢说“我喜欢你”这句话,怕被拒绝,怕自己承受不起被拒绝的尴尬。而成熟到一定阶段,则又不需要说“我喜欢你”这样的话,因为完全可以不用开口就摸清楚了情况,一句话不说就已经搞定了。

下一篇 4
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017