注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

女人都幻想被山贼掳走,男人则都想拥有私生子  

2012-07-25 11:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人都幻想被山贼掳走,男人则都想拥有私生子

——

最好的作品,是你!

 

陈保才专栏

 

最近听到一个凶猛的八卦,一个中年投资男,在和某女企业家谈生意的时候,谈到床上去了,结果,一箭双雕,不仅搞定了客户,还让客户怀上了他的孩子。

饭桌上的人都极端兴奋。

爆此八卦的女生还强调,此男情有可原,因为,他与太太结婚十多年而没有生育……言下之意,此男也是无奈啊。

可见,女人到底不够了解男人。即使他早已有子,他照样会让女客户怀孕,这是他的本性使然。事实上,对男人来说,孩子几乎是越多越好的,子嗣是他最大的荣耀,繁殖得越多证明他越有能力,成吉思汗子孙满天下,卡萨诺瓦,欧洲到处都是他的种,这就是他们牛逼的证明。这种繁衍的欲望不仅在那些特例的男人身上有体现,就是在普通男人身上,也体现得非常强烈。

我认识的一个男人,整体就幻想着,能够和其他的女人再生一个孩子,他觉得生下一个私生子是一件很值得骄傲的事,“丢下一粒籽,发了一棵芽”,他无需投入太多,他照样可以长大成人。我认识的另一个中年男,简直把这种欲望演绎到极点,他并非富豪,只是一个中等规模公司的经理人,但是,他有一点文艺细胞,会用文艺博得女人的芳心,吹拉弹唱,十八般武艺全搬上了,让女人无法招架:他有八个女人,生了15个孩子,他和谁都不结婚,却没有谁找他麻烦,这就是他的奇异之处。

他的事让很多认识他的男人嫉妒,他们说,他抠门,小气,玩虚的,不真诚,但他们却不得不承认,他对女人有一套。这些男人们的羡慕嫉妒恨,足以证明,他们内心其实都想像他一样,拥有更多的孩子,拥有更多的私生子。

就如大仲马与小仲马的关系。当《茶花女》成功演出时,小仲马兴奋地向大仲马报喜,“巨大,巨大的成功,就像我看到你的一部作品初上演所获得的成功一样……”大仲马风趣地回答:“我最好的作品就是你,我亲爱的孩子!”男人们都向往这一时刻,你的私生的那个孩子不仅顺利长大了,还做出了超越你的成就,那真是你最高兴的事。

或许,这也是男人的一个特征?就如女人们大都幻想着被一个山贼掳走,男人们也爱幻想能有一个私生子;女人想逃离平庸、获得精彩而刺激的生活,想心跳,而男人则想在世上多一个孩子,在别人的生命力烛照自己的光辉,留下自己的印记,这将让他获得无比的满足。

这也算男女差异之一种吧?!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017