注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

男同事半夜溜进她的房  

2012-05-07 09:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男同事半夜溜进她的房

——他半夜想你没办法

陈保才专栏

 

有个读者之前给我写过咨询信,我回过之后,她隔了十多天后又再次发来了第二封信:

“您说的对,他对我就是爱理不理,除了需要我的时候,可是相处半年,温情脉脉,我对他也很体贴,难道他对我半点感情也没有吗?我真是不敢相信。我们是同事,朝夕相处半年,宿舍是对门。他常常半夜溜进我房间,我真的忘不掉在一起的日子。三月中旬他辞职了,四月一日是我们在一起的最后一天。然后他进了家医药公司,在外省做医药业务。他突然对我说不爱我了,不想再有联系。好奇怪好突然,我难以接受。” 

这次,我只回了她一句话:他半夜溜进你的房,只不过是为了你的身体;他根本不爱你。

是的,他并不爱你,这可能比较残酷,但这却是事实。

也许你自己也可以想象这样的情况:一对男女同事,住同一个宿舍,看似朝夕相处,其实不过是日久生情,但那情不是爱,只是寂寞生活的安慰,是彼此的陪伴,就如那些在军中寂寞的男人,可能都会对同性产生冲动,这就是人在特定情况下的一种状况。这种情况在男女之间更会经常产生,比如,你在某个闭塞的小镇,没有其他的异性可以选择,女大当嫁,你不得不选择你的邻居,你的同事,总之那种情况下就有那么一个人,你便接纳了他,可是,当你有更广阔的天空的时候,你发现,你压根就不爱他。

你的情况完全如此,当他和你是同事的时候,他正好寂寞,找你,既解决了寂寞,又获得了慰藉,这是一种趋利选择,是他为了更好的生存,但是,一旦他有更好的选择,他便很容易就放下了你,因为他已不需要了。这也能很好地解释,为什么他忽然就不理你了,因为他不需要你了啊。

你或许难以理解,但他确实如此。他去任何一个地方,都可以找到你这样的女同事,女同学,女网友,解决他的寂寞,解决他的性欲,换一个地方,就有一群女人,这就是他,这就是大部分的男人。

我们经常见到这样的男人,他们不排斥他们不讨厌的女人,尤其是他们的身体,许多时候,他还是济济以求得;他不拒绝他不喜欢的女子,但是,当他遇到他喜欢的女子的时候,他会是另一个样子。

他现在的样子,就是明显的不爱。因为不爱,所以轻易,因为不爱,所以突然。这突然只是你的感觉,其实对他来说,从来都是如此。不是吗?也许你自己也可以想象,他不过是对你还算可以,而你却对他产生了依赖,你们就是这样的关系。然后,他走了,你受不了,但事情一直如此啊,只是你没有看清。

好吧,也许你说的事实能够让你更清楚地看待你们的关系,譬如,他经常半夜溜进你的房间,这已经证明,他其实图的是你的身体,就如到天黑想你没办法一样,这是单身男人的本能,是寂寞的发情,他也是没办法,所以才半夜去找你。

你无需多想,因为他本就对你无意。一个对你无意的人,走了不是你的庆幸吗?至于那朝夕相处的半年,你就权当享用了一个男人,免费的,不好吗?

但愿你能想通!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017