注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

柔弱的人爱出轨  

2012-04-02 20:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柔弱的人爱出轨
——— 来自陈保才的博客
如果一个花心的人出轨了,你不会觉得意外,因为他本来就有花心的因子,你早习以为常。而要是一个一向老实巴交的人忽然出轨了,你肯定会被吓一跳。
    朋友丹丹前两天就陷入了这种巨大的震撼中。她一向听话的小男友在外面有情人了。原来,他和女同事已经勾搭一年多了,而且,居然有了孩子。所以,她觉得很失败,她的心碎了。
    但小男友一求情,丹丹就心软了,“你走吧!”他喜极而泣,立即抱着她的腿说,“真太感谢你了,你真好。”后来她一回想,更悲从中来:前一秒他还求着自己,怎么自己一放行,他就如此欢快?原来,自己再次被耍了。
    其实,他是装的。装作无辜,后悔,甘愿受罚,其实心里早下定了决心:你最好放行,即使你不放行我也走定了;我认错只不过是给你个面子,给你个台阶下。识趣最好,不识趣也别怪我不讲情分了。
    你看,多阴险的小男友啊!这世界就有这样一种人,他弱的时候,他就装得像哈巴狗,可是,他是有野心的。等他哪天翅膀硬了,他一定会踹开你,只不过是早晚的问题。而他此前的柔弱,不过是假象。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017