注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

女人轻薄自己最可怕——你最不能理解女人的什么?  

2012-03-03 10:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人轻薄自己最可怕

——你最不能理解女人的什么?


陈保才专栏

    有时尚周刊的朋友发来三八女人节的问卷回答,其中一条是,在情感还有两性关系方面,作为男人,你最不能理解女人的什么?
    脑子忽然闪过一个影子,一刹那之间,我告诉她:最不能理解的是——有些女人,怎么可以随便让人上。
    自觉这个回答怪怪的,但朋友说,这个很好。或许,他们就是要这样凶猛的吧。或许,没有人肯说出这样的大胆言论吧。
    其实,作为男人,不能理解的女人的方面很多,比如,为什么女人在结了婚之后就觉得那个男人是属于她的了?不管你多爱他,你和他都只是平等的,他不是你的宝,更不是你的靠山。而你,也不是他的宝。当然,他应该对你好,你也有权利占有他,但过度地占有,将他完全据为己,只会让他离你越走越远。
    我还不理解,为什么女人爱斗地主,打麻将。人固然需要休闲,娱乐,只是一个看书看电影或者刺秀绘画插花种菜的女子,是不是比一个打麻将斗地主的女子更让人看到女性的柔媚与纯粹?人生原本就很短,我理解不是每个人都热爱文艺热爱学习,但最起码不要那么无聊好不好?女人一生拼的,不是容颜,而是学习的能力,那些肯终生学习的女子会获得精彩的人生。
    我还不理解女人的凶狠。我不太喜欢女人身上有霸道凶狠的部分,对权利欲强烈的女子毫无认同,尤其是官僚主义倾向严重的女子,完全抹杀了她作为女人的优雅清净的一面,既然如此爱权势,干脆做手术变男人好了!
    不过,作为一个情感专家,因为看过太多案例,其实我最不能理解的是,为什么有些女人要将自己交付给那些毫不值得的男人?无论是单身女青年还是已婚小少妇,在酒吧,在网络,你都可以看到,她们太轻薄自己的身体了。有时候,她们会将自己交付给一个丑陋而并无才华的男人,真是让人遗憾。在我看来,如果女人需要情欲,需要放纵,也应该找一个超级大帅哥,或者超级有才华的人,如王菲所说,即使出轨,也要找个帅的。
    此外还有,像和邓建国好的那些90后女人,一个糟老头子,要钱不是最多的,委琐而又低下,你能忍心让他深入你的身体吗?唯一的解释是,这些女人也是不纯粹的,所以她们才会接纳污秽。
    这么想,是不是有点落伍?不过,我是真这样想的,或许我是太纯粹了。
    总之,如果我是女人,我肯定洁身自爱,即使上床,也要找个风度翩翩的谦谦君子上床,绝对不会随意让龌龊的男人爬上我的身体!

女人轻薄自己最可怕——你最不能理解女人的什么? - baocai99 - 专栏作家陈保才

每个女人都是甜心,在爱她的男人心里;每个女人都是甜心,只要她自己把自己当甜心,她会永远迷人。小甜甜睡衣

  • 女人轻薄自己最可怕——你最不能理解女人的什么? - baocai99 - 专栏作家陈保才女人轻薄自己最可怕——你最不能理解女人的什么? - baocai99 - 专栏作家陈保才


 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017