注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

绝对震撼——小三值得学习的十大原因  

2012-02-24 11:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要感谢小三?

 

陈保才专栏

 

除了找小三的男人外,世人从来都厌恶小三,似乎小三就是天下最可耻的人。

而就是那让人家做了小三的男人,被老婆逼迫着,或者陷入利益关系时也会转身大婆,狠狠踢小三一脚,先睡了你人,要了你的心,最后,没用时还唾你一口,你说,小三的命怎么就这么惨?

可是,静心想一想,小三就真那么可恶吗?

小三是可怜的,小三也是寻常的人。之所以做小三,也是因为她控制不住自己的情欲,意志力薄弱,她是犯了普通人都会犯的错。小三是勇敢的,冒天下之大不韪,做世人都唾弃的事,她需要极大的勇气。她知道会遇到阻力,她也知道可能被千夫所指,她知道有代价,但她认了。你可以说她无耻,但谁能说这不是一种勇敢?

从人性的角度来说,人是有权追求自己的所爱的,小三追求自己的爱,也是顺从了自己的心——纯粹为钱的人除外,她为自己的心而战,她至少是一个忠于自我的人。从追求自我价值与人性解放的角度来说,小三大都是追求人性解放的勇士,这可能是我们这些唾弃小三的人永远也没有勇气做的事!

我无意为小三翻身,更无意为小三唱赞歌。但我想说,小三,也是值得学习的,首先,小三并非都是年轻美貌。一个姿色平庸的女人,如何套牢男人的心,这本身就是一件值得研究的事。她,或者性格好,或者能体谅人,也或者,她有不可多得的爱撒娇的本性。小三都懂得人际交往的秘密,她知道怎么吸引别人,她知道别人要什么,喜欢什么,她就展示什么,她善于将自己包装,自我推销,在这个开放的社会,这是难得的本领。

小三都了解男人,他们知道男人到底要什么。小三大都敢于让男人付出,因为只有让他付出 ,他才会对你越陷越深。小三,有的会示弱,让男人享受伟大的自我;有的会扮酷,让男人看到不一样的风采;有的很特别,让男人觉得,这是有个性的女子。不管哪种情况,他们都是看准了男人的需求才下手,这说明,她们能掐准男人的七寸,捏紧男人的命根,她们最洞悉男人的世界和隐秘幻想。

小三,与时俱进,懂得如何让自己更好看,更迷人,更具吸引力。小三是不断地提升自己的典范。你可见过邋遢落伍的小三?小三明白,人必须永远朝前走,朝着最好的状态走,所以,小三一直在努力。

小三善于战斗,除了与男人斗,与大婆斗之外,小三还要跟小四小五斗,而小三在对付情敌时的凶猛样子,绝对反应了她人性里的坚决和果断。小三是人生战场的勇士,驰骋拼杀,在所不惜。

小三是最懂人性的,小三知道人类所有的弱点,她抓住了这些弱点;小三也知道自己的弱点,所以她原谅了自己。这是做小三的人最大的特征——如果你无法原谅自己,你可能永远也不会做小三,而我,最欣赏的就是你那份高贵!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017