注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

告诉你,这个世界上女人最想要的东西  

2012-02-16 09:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人到底要什么?

陈保才专栏

 

某网站女人频道的情人节策划是,女人到底要什么?

策划罗列了几十个女人喜欢的东西,譬如郊外带泳池别墅,坐游轮环球旅行,甩我的男人去死,换个男朋友,2012方舟船票一张,驴牌原装包包,香水化妆品,精美巧克力,高帅富男朋友一枚,甜蜜长时间湿吻,法拉利跑车一辆,999朵娇艳玫瑰,浪漫烛光晚餐,钻戒珠宝,瘦下来,米兰流行新款服装,手机/笔记本/平板,有男人跪地求婚,收到一句“我爱你”,将暗恋男人扑倒在床上,被暗恋男人扑倒在床上,一见钟情的邂逅,世界和平,刺激的一夜情,刷不爆的信用卡……每一个都对女人有着致命的诱惑,可是,在这么多让人欲罢不能的选择里,女人到底要什么呢?

调查显示女人最想要的TOP10让人震惊,原来是“刺激的一夜情”,而男人猜测的女人最想要排行榜,第一名也是刺激的一夜情,这说明女人最想要的与男人最想要的其实都是刺激与冒险。这也说明,人们最想要的其实是人们平时最不易得到的。因为无法实现,或者因为现实中不会去实现,才最渴望。只是,女人第二想要的是刷不爆的信用卡,而男人以为女人第二想要的却是一见钟情的邂逅,这说明女人远没男人想的浪漫,而男人则要比女人还浪漫。

最比较有意思的其实是,女人将被暗恋的男人扑倒在床上排在了第四位,紧接着是将暗恋的男人扑倒在床上,两者相差6票。而男人猜测的女人最想要的被暗恋男人扑倒在床上票数则比女人少100多,将暗恋男人扑到在床上则只排到第七,说明女人要比男人想的凶猛得多。

好吧,以上啰嗦这么多,纯属好玩。下面严肃一点,女人到底要什么呢?

最近看到一个文章,说有一个国王被俘,对方国王见他太年轻,又乐观可爱,不忍心杀他,便让他回答一个问题,女人真正想要的是什么?

国王问遍所有下属,没有一个人能回答,最后,他只得问一个深山里的老女巫,女巫说要和国王手下最高贵的圆桌骑士嘉文结婚,女巫驼背,丑陋不堪,身上散发着臭气,牙齿脱落到只剩一颗,国王舍不得让嘉文娶她,但嘉文为了救国王,大无畏地和女巫结婚了。而女巫也遵守诺言,告诉国王,女人最想要的,是主宰自己的命运。这句话从女巫口里说出来,足以证明,它是绝世真理。

这个世界,无论美丑,女人真正想要的,其实不是男人的搭救,而是自立;女人固然要男人的爱,但更要自己掌握自己的命运,因为这样才是最安全最保险的。男人的爱是锦上添花,不是必然的倚赖,如果要靠男人的爱才能活,那就真的要没得活了。

所以,女人最重要的还是掌握自己的命运:无论男人好与坏,你都可以按自己的步调活,就算男人让你伤心了,也不至于伤得那么深。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017