注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

各自精彩,或者,赶紧分开。  

2012-12-25 08:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
baby
我想请教你个问题,一对夫妻,有一个2岁的孩子了,当老婆发现老公背着自己约别的女人去玩的时候,这时他们吵了一架,男的承认了自己错,说会改,道了歉,说自己太年轻玩的还不够,说以后不会了,但是女的心里很介意,虽然说的很好听,可是必竟都说了他还玩不够,那这段感情该怎么办呢!这女的该怎么做呢? 还有一点是夫妻双方不在同个国家,孩子是跟妈妈带.
 
答:
各自精彩,或者,赶紧分开。如果你可以做到也去寻欢,当然可以找到一个心灵的平衡,这段家庭关系,虽然名存实亡,但好歹也能名存。不过,因为是跨国,他在不在身边,其实对你没多大意义。除非你靠他生活?如果你是良家妇女,不会让自己堕落成如他意义”去玩“,那么,可以给他一两次机会,超过三次还不改,就可以不要他了。反正异国,他本来也没给你多少爱,趁年轻,找个喜欢你的,你也不讨厌的,现在单身妈妈也很吃香。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017