注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

女人最喜欢的感觉—— 一点点疯狂的感觉  

2012-11-25 18:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最喜欢的感觉——  一点点疯狂的感觉

陈保才专栏

 

ABC-feeling  a bit crazy feeling

男人大都喜欢看日本爱情动作片,看到里面的女子表现出各种夸张及过火的动作及表情,欲望恣肆,完全沉沦,便得出女人大都是疯狂的结论。

在我认识的一些男人里,就有不少认为,女人天生就是喜欢疯狂的,只是,是否疯狂,要取决于是否有条件。换句话说,一个女人从来都没疯狂过,那只是因为她没遇到可以让她疯狂的人。

这或许有些道理。不过。对女人来说,疯狂依然是一件麻烦的事。看过一个电影,女主角在博物馆被一个浪荡子搭讪,然后发生疯狂的激情,但是,因为这个浪荡子是个无法自控且道德沦丧的人,所以他进而闯进了她的生活,走近她的家庭,嘲讽她的丈夫,勾引她的女儿……电影的结局非常凄惨,丈夫被打死,女儿被诱骗,女子才幡然醒悟,与浪荡子进行了生死搏杀,这是她之前出轨时怎么也想不到的吧?!

虽然平淡的生活有时候让人受不了,虽然婚外情让部分女人好奇,但是,当婚外情搞大,最后影响到家庭分裂和安全的时候,女人便怕了。所以,许多女人的出轨底线是,不影响到家庭。

可是,底线真的能守住吗?我认识不少男人,他们和情人的约法三章总是,互不干涉内政,互不影响家庭,男人或许能做到,但女人绝对做不到,因为女人会真的投入真情进去,到最后,恐怕就不是自己能控制的了。像《丑闻》里的美丽女主角,一开始是无论如何也瞧不起男主角的,但最后,居然会为他无法自拔,甚至牺牲掉自己,这就是女人与男人比吃亏的地方。

所以,婚外情这档子事,永远都是看着好玩,吃了就倒胃口,因为许多事不是你想控制就能控制的。

在我看来,女人压根就没必要去寻找这样一种疯狂的感觉。因为,疯狂即地狱,欲望即地狱。当你的欲望开始膨胀,也就是你开始受罪的时候了。上帝欲让人堕落,必先让其疯狂就是这个意思。在我看来,女人最适合的疯狂是内心的疯狂。就是如许多人说的,外表端庄,内心疯狂,思想狂野,行动保守。譬如吧,现在资讯这么发达,娱乐这么多,你可以在文艺里,游戏里,旅行中,娱乐中,运动里,都找到这种疯狂的刺激,都可以发泄你的激情与精力,想法与好奇,能自我挥发的情欲,为什么非要借助出轨来进行呢?

女人最好的状态应该是,有一点点疯狂,正如有个女性品牌的名字,ABC-feeling,a bit crazy feeling,一点点疯狂的感觉,既让自己释放,又不至于太过危险,这便够了!

 

女人最喜欢的感觉——  一点点疯狂的感觉 - baocai99 - 专栏作家陈保才

女人最喜欢的感觉——  一点点疯狂的感觉 - baocai99 - 专栏作家陈保才

女人最喜欢的感觉——  一点点疯狂的感觉 - baocai99 - 专栏作家陈保才

女人最喜欢的感觉——  一点点疯狂的感觉 - baocai99 - 专栏作家陈保才

http://shop66353083.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017