注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

陪你到最后——陈保才  

2012-11-01 19:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪你到最后——陈保才

有个女孩特有意思,她有许多的追求者,而且他们的条件都不错,那么,到底选择谁,一时半会也拿不定主意。最后,她终于想出了一些办法:比如带他去酒吧,然后看他是不是可以经受住其他女人的诱惑。酒吧是刺激性的场所,如果一个男人能抵抗住其他女人的诱惑、邀约,那么他基本上是可靠的。

或者,生日的时候让他们每个人都准备一份礼物,看看谁的礼物可以让她最开心——当然这个礼物不是以奢侈为原则,而是看看谁送的礼物最贴心,毕竟可以送出贴心礼物的人,想必也最了解她。

我觉得朋友说的有道理,于是接着给她提了一些主意:

大把话他们的钱,看看谁最舍得,虽然他们都有钱,但是未必都肯为你花钱,所以测试一下也是必要的。

然后,当你悲伤地时候,看看你最想谁,最想找谁倾诉,你最想找的那个人,就是你最喜欢的。

当然,你也可以选择把悲伤告诉他们,看看谁可以提出比较切实有效的解决方案,谁更真诚,更加想到用心灵去与你沟通而不仅仅只是依靠钱去解决事情。

还有,你可以在他们睡着的时候打他们的电话看看谁愿意与你聊天。哪怕你无聊,如果爱你,他也会很快的振奋起来,兴致勃勃的与你聊天的。

是的,只有那些愿意陪我们到最后的人,只有那些跟我们一起细水长流的人,才是真正的爱我们的。

 

本文节选自《陪你到最后》——陈保才

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017