注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

如果你有伤心事,就去买一大束玫瑰花!  

2012-11-11 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你有伤心事,就去买一大束玫瑰花!

 

陈保才专栏

 

 

如果你有伤心事,就去买一大束玫瑰花,然后,把花瓣一片一片摘落,喃喃自语地一下一下把伤心拔走,再把花瓣放进小袋,找一个你永远不会再去的公园,埋在泥土中。来年,这些花瓣将滋养新的花,而你,也似换了一个人似的,不再忧伤。
——摘自《忘记伤心的玫瑰》


 

“你可以在他们的重大日子,约他们出来,看他们是怎么处理的;虽然你不一定非要他出来,但至少应知道他的想法。”

 

“爱是一张明信片,它的出发点必须是美好的,它的中途,必须是不断学习的,丰盈的,这样,当它到达的时候,才是独到的,喜悦的。”

“爱一个人,并不需要百分百,也许,只需要80%就够了,因为,百分百已经太满,再无上升的空间,而80%还有无限的成长的可能。”
——摘自《80%的恋爱》


 

从单身男人的洗手间也能看到他的性格。如果他的洗手间总是窗户禁闭,代表他很保守,如果窗户上全是污垢、被尘埃覆盖,还代表着他的慵懒,而如果他洗手间通风良好,代表着他的开放与勤奋,但要是他洗澡都不关窗户,那则代表他很不注意个人形象与个人隐私,这样的人,容易爆发艳照门。

 

此外,我们还可以从洗手间的物品配备来看男人的生活习惯和状态,比如,如果他的洗手见连纸巾都没配备,那说明他平时做事毛躁,无论做什么事情都不会提前做准备,如果他连沐浴露都没有,那这样的男人基本上是个大老粗。相反,如果一个男人的房间配备了高档的纸巾,和经典的男士洗浴用品,那代表他是个有生活追求的。

 

这里还有一点需要特别提醒,如果一个男人的洗手间洗浴用品品牌很多,而且,每一款都用了一般,那他可能有劈腿倾向,如果用完了这款用那那款,则表明他比较敢尝试,应该是个不错的人选。

 

——摘自《单身男人的卫生间》

如果你有伤心事,就去买一大束玫瑰花! - baocai99 - 专栏作家陈保才

 


 

一般来说,晚上11点以后男人的电话都跟性有关:不是实在寂寞无聊需要一个窗口,需要一个聊天对象,以打发苦闷的单身生活,就是直接喊你出来,然后,下一步,应该是引向床。

 

男人就是这样的被荷尔蒙挟持的动物,而女人也乐于配合男人;女人在深夜答应男人的邀约,与男人一起在酒吧、舞厅、或者咖啡店,或者大排挡什么地方吃饭喝酒唱K疯狂,其实是知道男人的心思的,某种意义上说,她们正希望这些。

 

只是,如果你是抱着玩的态度当然无可厚非,但如果你想找男朋友,如果你想找一个真正的要结合过日子的人,那还是找一个白天给你打电话的人吧。

 

如果你觉得这个要求太苛刻,那可以退一步,晚间11点以前打电话的男人可以考虑;而11点以后打电话的男人,大多都是冲着你的身体来的。

 

这样的人,也许更适合做情人,而不是老公。

 

——摘自《11点勿扰》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



如果你有伤心事,就去买一大束玫瑰花! - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017