注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

人一怀旧就老了,爱一迟疑就晚了!  

2012-01-28 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵鸡精汤2:人一怀旧就老了,爱一迟疑就晚了!

 

陈保才专栏

 

天黑以后才想你的想不是真的想,没日没夜的想才疯狂!

一个大哥说等老了再陪老婆买菜做饭,机会多着呢,现在还是先快活几年吧;只是,上天会给人机会吗?

人一怀旧就老了,爱一迟疑就晚了!

蝴蝶有它的潇洒,蜜蜂有它的快乐 ;每个人,做好你自己就够了!

孩子是生命的延续,也是感情的支柱,到了一定年纪,孩子会成为重中之重,如若缺乏两个人便会觉得失去了什么!

带最亲爱的人去这样一个空旷清幽的地方,得享一日的清静,如果喜欢,可以留宿一夜,得闲炒个饭,也是难得的人生体验!

人要活得诗意,并非一定得读诗写诗,心中有诗意就好了!

最近下载了K歌达人,在家练习唱歌,发现原本觉得自己唱得很好的歌,也就达六七十分,倒是许多没感情的歌,能唱到八九十分以上。唱了几天,忽然觉得很受打击,纵使你有千般深情,怎奈踩音不准,对字不上,分数总难上来,但不看分数,你又确实唱得深情款款。当你发现你缺乏唱歌的天赋时,或许可以让你再次狠心决心,一定要把文字的天赋往深里挖掘。

想起一句歌词,“为什么你背着我爱别人?”反问一句:为什么她爱了那么久,你才知道?被弃的人总埋怨爱人的背叛,其实,每个被背叛的人自己都有错,一定是你让对方没了希冀,TA才会寻找另一个出口。

不要宠我,一宠就坏。

西岭雪有本书,一闪灯花堕。是纳兰的一句词,写纳兰想念妻子,梦到她,泪湿被角,醒来,却只看见灯花一闪即堕,不仅表达了思念,也象征了纳兰一生的短暂。

多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁?恋爱,失恋,失恋,恋爱……不要担心,最后走近你而又没离开的,就是你的爱人了。

看到一段话,关于爱情的,真不错,尤其是二月开白花这句,很诗意:“二月开白花,你逃也逃不脱,你在哪儿休息哪儿就被我守望着。你若告诉我你的双臂怎样垂落,我就会告诉你你将怎样再一次招手;你若告诉我你看见什么东西正在消逝,我就会告诉你你是哪一个。”

出轨的人,总不肯及时撒手,非要惹出的麻烦才算。人,总是贪婪,也总是侥幸,以为自己是那个最不会被戳穿的一个。

你不喜欢的人,往往被称为“那个人”。但,亲,也并不一定代表就是你喜欢的人,更可能是一次交易。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017