注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

女人心里有最爱的影子反而更不容易出轨  

2012-01-20 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人心里有最爱的影子反而更不容易出轨

 

女人心里有人很安全

 

陈保才专栏

 

  如果你是女人,你有没有过这样的经验?

  看韩剧,你会喜欢里面的男主角,你喜欢《冬季恋歌》里的裴勇俊,你喜欢《天桥风云》里的张东健。追男星,你喜欢梁朝伟,你喜欢黄晓明——可是,说到最爱的男人,你却将这些人撇下了,因为你的最爱还是你枕边那个男人。

  这是因为你知道你喜欢的那些偶像都是虚幻的,他们或许符合你的某一个幻想,或许是你喜欢的那一款,但他们并不会和你在一起。而你需要一个温柔的爱人,一个实在的爱人,尤其是当你劳累困顿的时候,他可以在你身边,这才是你最需要的男人。

  但是,很多男人并不理解女人的这种心思,每当男人看到女人为某个男明星发狂时,男人心里总会泛起醋意,他觉得他被那个虚拟的情敌打败了,他恨那个情敌,他不明白那个明星可能一辈子都不会和她扯上关系,而他却激起了强烈的嫉妒之心,这真是傻到家了。

  事实上,女人喜欢一个偶像,对男人来说反而是一种安全。因为女人把心里对异性的幻想,对异性的坏想法,都寄托在了偶像的身上,而生活中,她们就不再做这样的事了。女人的内心深处都希望能疯狂地爱一回,甚至是放浪地爱一回,但是,实际上,她们并不会这么做。而迷恋偶像恰好满足了女人的这部分需求,当内心的狂热通过偶像得到发散后,女人在生活中反而平静了。

  另一个现象是男人总嫉妒女人心里藏着另一个男人,比如初恋男友或最爱的那个男人,男人认为这是女人对自己不忠的表现。其实,如果一个女人心里有一个人,反而是一件安全的事,因为没有人能超越那个人在她心里的地位,所以她不会再幻想其他的男人,至于她已经认可的这个男人,则和心里的那个男人有本质的区别,那就是不管那个心里的男人有多出色,他到底是过去式,而此刻拥抱自己的却是身边的这个人。

  活在当下,女人比男人更懂得这个道理。所以,男人不必担心女人心里有别人。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017