注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

爱的地平线  

2012-01-20 23:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的地平线

文/陈保才

……………

地平线:“我们说的地平线,古人叫它天涯!”小时候,我们以为地平线的尽头就是远方,就是天尽头,长大后才发现,原来,家也在地平线那头,家也是天涯。不能到达的爱人之乡,都是地平线,都是天涯。

我就是我的作品:我是我最好的作品,我打磨出了我,我温柔,细致,体贴,勇敢,坚决,我懂得宽容,也学会珍惜,我将我的恶劣脾气全都剔除,我减少我的弱点,我慢慢地走向你希望的那个我,而且,我是乐意这样做的。

生活在别处:生活在别处,爱却在身边。无论多纯真的爱,一旦太过遥远,难免陷入虚幻。普通人,谁有精力去完成一场虚无缥缈、只有风花雪月没有父母和温度的恋爱?

出生地:一个人的出生地,会伴随他的一生,考察一个人,不妨去他的出生地看看,你会明白许多他的性格、习惯、生活方式、思考特点等等,甚至他的清洁与否,慷慨与否,乐观与否,都与他的出生地直接相关。明白了这点,你也许会离开他,也许会原谅他,都比你兀自抱怨要好.

我在等你:我在等你,不远,不近,不长,不短,我在等你,用尽一生,不会变更。

梦想的航行:梦想的航行一定和你有关,带你去,不管什么地方,那都是理想的航行。如果没有你,即使世外仙境,也少一份快乐。

情路:去情人家的路,总不嫌长。山高水远,路远迢迢,依然热情有加。因为,你有情人在召唤,你内心想象着她的样子,脚步便不自觉地加快了,飞了。

闷骚:对一个人最好的赞美,不是说他沉闷,也不是说他风流,而是轻轻地一句:你真闷骚。“你一本正经的外表掩饰不了你一颗闷骚的心。”

纠结:上联:羡慕嫉妒恨;下联:空虚寂寞冷。横批:柔肠百结。

(本文来源:汉网-武汉晨报 ) 爱的地平线 - baocai99 - 专栏作家陈保才
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017