注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

诚实是恋爱的唯一王道  

2011-09-26 16:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚实是恋爱的唯一王道
撰文/陈保才
    朋友阿吕告诉我,她最近常常收到男士的邀请,邀请她一夜嘿咻的,她都没有理。我问她,这些人都怎么说的呢?她说,就那样说了。我说,很直接吗?她说是的。
   “嗨,美女,有没有兴趣一夜嘿咻?”“去你家坐坐如何?或者来我家?”
    ……诸如此类。阿吕说。
    我又问阿吕怎样评价这些男人的这些做法,阿吕说,也没什么啊,我反正不会去,不过,我欣赏他们的直接态度,最起码,不会骗人吧。
    的确,对于这样的坦荡的勾引者,尽管他们的行为可能为我们所不齿,但,诚实还是值得肯定的。
    诚实,这是天下男人都应该学会的泡妞之道。
    但,偏偏世界上有许多不诚实的人,他们遮遮掩掩,用很下流的手段获得女人的信任,这样的人是可耻的——我有个朋友去年就受到了一个假警察的欺骗,那人自称是罗湖某派出所的警察,警察证和警棍什么的都有,还偶尔出差缉捕嫌犯,但最后却骗了我朋友的钱和色,连申诉都无处去,因为,那人一直威胁她。
    这样的事,许多女人都遇到过。
    但诚实不一样。诚实的人,哪怕他们是做一夜嘿咻这样的事,但最起码他们是直接地表达了自己的想法的,没有欺骗性,OK,如果你喜欢就可以去,不喜欢那也没人强迫你。
大家都是自由的。
    关于这点,著名情圣卡萨诺瓦曾说,欺骗女人的男人,他们也许能成功,但他们只能被归属于低级情人之列,是不义之徒。
   “如果真的有地狱,他们将永远不得超生。”这是卡萨诺瓦对欺骗者的最尖锐抨击。
的确,卡萨诺瓦本人是终生都坚定地诚实地对任何女人的。他曾经对一个他的情人如此表白:
“你认为我很富有,但我不是;倘若我现在花光了身上的钱,我会一无所有。你可能会想,我生来高贵,但我的社会地位与你相比是真正的低劣。我没有过人的头脑,也没有职业,毫无生活保障。我无亲无故,也没有生活的目标和打算。我所拥有的一切是青春、健康、勇气、一点儿小聪明、荣耀、诚实,还有一堆意味深长的信笺。有了这一切,我很容易奢侈浪费。亲爱的,你了解我。你的答案是什么?”
    如此真诚地表白,虽然一无所有,但女人还是会被感动,因为太诚实了。
事实上,诚实可能是男人所能依仗的最强有力的壮阳剂,足以唤起女人的幻想。这话是一位18世纪的欧洲诗人说的,不过,我很赞同。
    我觉得,对一个男人来说,除了权利和金钱,诚实也可以是壮阳剂。事实上,现实生活中的诚实男人总是更受女士欢迎,更容易得到女士的芳心,也更容易让女士献身。
所以,我想最后奉劝那些以卑劣手段获得女人信任的男人,请停下你们的欺骗,因为,那为正人君子所不齿,再对那些以坦荡和诚实征服女人的男人致以崇敬,要知道,你们做的是对的,“诚实才是泡妞王道”,我一直这样觉得,你认为呢?
易爱网——中国爱情第一团!
http://www.eaituan.com/
 易爱网- 谈恋爱,团易爱|全部购物|全http://t.cn/agCIcu今日团购:仅20元,享原价50元深圳性文化节10月1日-3日单人票!最便宜的价格部团购|全部打折
 

http://t.cn/agCIcu 《细节给力  爱情得意》,情感畅销书,掀起微观爱情的风潮!

当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096996

卓越:http://www.amazon.cn/细节给力-爱情得意/dp/B00542RYD0

京东:http://book.360buy.com/10664024.html

诚实是恋爱的唯一王道 - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017