注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

你的五官藏着多少爱?  

2011-09-24 18:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的五官藏着多少爱?

 

陈保才专栏

 

人们常说,眼睛是心灵的窗口。

眼睛的确重要,爱情很多时候就是从眉目传情开始的,“暗送秋波”,那一浪又一浪的波涛暗送久了,就成了滔天的巨浪,生生把恋人的心给击溃了。眼睛是无声的语言,望向男人的秋水一样的眼神,能让男人为你做任何事,而一个男人的坚毅的眼神则可以让一个女人悬着的心立即安定下来。

当你对一个人很满意时,你会眉头舒展,眉开眼笑,你的眉毛是自然的,轻松的;当你厌倦一个人时,你会凝起眉毛,眉聚如山,一定是愁苦的;而“枉凝眉”,则是伤心至极了。就连你的睫毛也会说话。当你喜欢一个人,你的睫毛会不停地闪动,当你对一个人没任何感觉时,你的睫毛也会厌倦,屠格涅夫曾写过一个小说,女主角最后做了修女,邂逅过去的恋人,她的睫毛闪动了一下,就这么一个轻灵的动作就出卖了她。

你留意过你的额头吗?当你开心,你的额头会发光;当你对一个人不耐烦时,你的额头皱起来,能夹死蚊子。当你对他非常烦躁时,他的额头,眉头,眼角,就都会朝额头中心的位置聚,以致整张脸非常狰狞;要是你开心,你的额头也会感到惬意。

你应该善用鼻子。喜欢一个人,像小狗一样,喜欢嗅她。在脖子上,耳垂上,头发里,脸颊上——就是喜欢贴近她,嗅闻她的味道,好像呼吸不够,好像在吸一种短缺的气味,非要闻到它才可以安心,非要问够它才能满足。闻香识恋人,爱人的香气是你和他之间的约定,循着那一缕芳香,走到天涯海角,你都可以找到他。

然后,你的鼻翼,你的鼻息,如果你爱一个人,它们都会是轻盈的,当你愁苦,你就会感到沉重,沉闷,你的呼吸也带着幽怨的叹息,滞重,粗糙。

我喜欢你的嘴。你的嘴总会流出浅浅的笑意,当你喜欢一个人,你的嘴就是小溪,是温柔的,清浅的;当你讨厌一个人,你就会闭上嘴,嘟起来,鼓成赖蛤蟆的气鼓鼓的肚子,惹一个女人生气是可耻的,因为你让女人变丑了。

咬紧嘴唇,一定是不开心的表现,而一个轻盈的嘴唇,是可以让一个男人放下武器缴械投降的。除了亲吻,嘴还能唱歌,倾诉,但不能经常用来抱怨。要少说话,多接吻,多唱歌,这样就会少生事端,多添甜蜜。

谈恋爱要多带一个耳朵,恋人说的每句话都应该听清楚,记在心里,这是爱的表现。左耳进,右耳出,那是不够爱的迹象。耳朵,要用来听对方的话,学会聆听,他的心曲,也用来记取,那些美好的声响,至于刺耳的,大可捂上耳朵。

此外,你的耳朵,更应该用来调情,亲吻你的耳垂,抚摸耳心,俯近耳畔,唱一首只有你听得到的歌,亲昵的耳语,仿佛心跳,滴答,滴答,轻微,跳动。比耳朵更近的是耳语,许多情话,糙话,都可以从耳边传进,直达心底,那是属于恋人特有的权利。

而你的脸,就是一幅图画,只要你心存美好,你就能画出最完美的风景!

 

易爱网——中国爱情第一团!
http://www.eaituan.com/

 

易爱网 - 谈恋爱,团易爱|全部购物|全http://t.cn/agCIcu 今日团购:仅20元,享原价50元深圳性文化节10月1日-3日单人票!最便宜的价格部团购|全部打折

 

http://t.cn/agCIcu 《细节给力  爱情得意》,情感畅销书,掀起微观爱情的风潮!

当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096996

卓越:http://www.amazon.cn/细节给力-爱情得意/dp/B00542RYD0

京东:http://book.360buy.com/10664024.html

你的五官藏着多少爱? - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017