注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

给爱放点血,爱会更长久  

2011-09-20 12:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

給爱放点血,爱会更长久

 

陈保才专栏

 

韩国电影《爱人》讲述了一个放血的故事:

成贤娥扮演的女子,恋爱7年,即将结婚,有天,她在电梯里遇到一个男人,男人说,“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”两人就此开始认识,并一起喝酒,当天,他们再一次的偶遇,她开始喜欢这个有着不凡气质而又不羁的男子,她的心动摇了。

这个男子就是赵东赫,一个非常懂得讨女人欢心,并能给女人带来突如其来感觉的男人。他是温柔的,也是有力度的;他安静,但也狂野;他毫不掩饰自己的性情与欲望,带她登入极乐的世界,让她沉默的内心点燃了;他给予她灵感的火花,带给她复活的希望,让她忘掉自己是个即将结婚的女子,她想就那样跟他一起,不管不顾,直到地老天荒。那是纯粹的男女之间的吸引,是毫无负担与顾忌的性的快乐。

他看出她的沉溺,为了不让他过于留恋,说,“我明天就去非洲。”也就是说,他们只有一天的时间,但结果,到了下午6点,他们依然舍不得分开,到了晚上10点,他们依然难舍难分,就这样到了第二天,两个人开始了两天的浪漫而刺激的爱情,虽然,他们连彼此的名字都不知道。

当然,成贤娥的出轨还是被男朋友发现了,但男朋友并没有要杀要剐的意思,他甚至让赵东赫好好对他女朋友,他对成贤娥说,“你玩吧,我知道你想在结婚前疯狂一把,我不怪你,但等你玩累了,我们就立即结婚!”当然,成贤娥和赵东赫最后也不是美好结局,由于彼此的占有欲,以及赵东赫被成贤娥男朋友说成“工具”而恼火对成贤娥粗鲁,他们不欢而散。这个电影的结尾是,成贤娥和男朋友结婚了,在街心公园,她看着椅子上她和赵东赫的手印,遐思了一会便去拍照去了。

《细节给力  爱情得意》,情感畅销书,掀起微观爱情的风潮!

当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096996

卓越:http://www.amazon.cn/细节给力-爱情得意/dp/B00542RYD0

京东:http://book.360buy.com/10664024.html

给爱放点血,爱会更长久 - baocai99 - 专栏作家陈保才

有时候,玩过的人反而更容易接受婚姻的平淡,以成贤娥为例,她尝过激情的滋味,也知道,出轨终究要付出代价,婚外情并不好玩,也就死心了。

于是,想起一个放血疗法:用“三棱针”根据不同的病情,刺破人体特定部位的浅表血管,放出适量的血液,通过活血理气,达到治疗的目的。

感情又何尝不是?王子和公主从此过上平静的幸福的生活,那平静和幸福一定是经历过波折和欲望之后的淡定,要不一个从来没受到欲望诱惑的人,你让他怎么能抵抗欲望的撩拨?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017