注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

绝对震撼:8个杀死爱情的坏习惯  

2011-08-31 17:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜蜜热恋:细节给力,爱情得意

陈保才专栏

 

《裸婚时代》里的刘易阳说,“细节打败爱情”—— “没房没车没存款,我们也许可以裸婚成全一份爱情,却扛不住日积月累的伤人小细节,而那些聪明温暖的小细节,则是神奇的万能胶,会将你们牢牢地“粘”在一起。

 

他的判断

他的脾气和个性?

开车,他是不是急吼吼地乱撞?绿灯来了,他还想往前冲?红灯刚过,还有行人的时候他就立即前行?甚至对行人甩出国骂?这种没有耐心,不尊重人的男人,要他何用?

他对普通人的态度?

一起用餐时,他是不是对服务员态度特别恶劣?如果是的话,那他对你的好,也是伪装的。无论你还是服务员,本质上都是值得尊敬的,如果他只是因为你是他的交往对象就对你网开一面,他日你不是他的对象时,他也会恶劣对你。

他的行为惯性?

有些人在电影院里,又是乱扔东西,又是高喊,有的还站起来,甚至骂人,看到搞笑处,大笑挺正常的,但如果影响到别人,那可就不太好了。

你的秘诀:

和他一起打游戏:

许多女生都讨厌男人打游戏,但现在有许多游戏都是很好玩的,如果能和他一起玩,会增加情意哦,比如,愤怒的小鸟,或者果蔬连连看,彼此配合,互相默契,也能体现出你们的协作,打通关的刹那,你们是不是有共同完成艰难任务的兴奋和快乐?

给他买些最棒的礼物

熟悉了之后,你应该知道他最缺什么?是一款散发男人味的西装还是象征着成功品位的卡地亚男表?还是他最爱的IPHONE5?要了解他的心思,给他他最想要最向往的,他一定会觉得你很懂他。

成为他的“引领者”:

他以前的搭配是不是有点不着调?他是不是一直缺乏一双好看的鞋子?他的发型是不是不适合他的脸型?他的领带的颜色是不是太暗沉了?认识你之后,如果他还一直不变,那你也就太失策了。你应该让他迅速提升品位,更注意细节。

给他肯定与支持:

小雅的男朋友要做新歌发布会,一向不热爱群体活动的小雅把自己的好朋友和同事都召集到现场,为男朋友鼓舞打气,会后又请朋友们和同事们吃饭,让人觉得她无比热爱男朋友,无比支持他的事业。

《细节给力  爱情得意》,年度情感畅销书!

当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096996

卓越:http://www.amazon.cn/细节给力-爱情得意/dp/B00542RYD0

京东:http://book.360buy.com/10664024.html

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017