注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

暧昧初期,7个细节判定他是否适合你  

2011-08-30 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22个细节读心术,让你黏住男人心

 

撰文/陈保才

 

最近有本畅销书《细节给力 爱情得意》,作者陈保才提出了微观爱情的概念。就是——爱情成败的关键,未必在你的收入、工作、房子等大问题上,倒可能在约会、看电影、吃饭、发火、旅行、玩笑等小问题上。换句话说,大问题可能阻碍了你的爱情,但小问题却可能破坏了你的爱情。爱情没开始当然谈不上痛苦,但甜蜜的爱情因为忽视小节而夭折,是让人无比遗憾的。

 

 

PART1暧昧初期,细节判定他是否适合你

 

在最初的暧昧期,我们更关注的是一个人的外在的东西,比如,他的言行举止,他的表情,他对周围人的态度等,你很难深入到他的内心世界,所以,必须先从细节做起。

一个男生追一个女生,他们一起用餐,期间,女生不停地打喷嚏,实在吃不下,她说,我想去买点感冒药,男生继续吃,等男生第二天再约女生时女生说,我们不合适,男生问怎么不合适了?女生当然没有详答。但你知道的,如果他足够细心,他怎么也都会陪她一起去买感冒药啊。

 

他的判断:

他是不是和你交往时同时和许多人约会?

如果他和你约会时经常接听一些不让你听到的电话,而且,神秘兮兮,那说明他有个女朋友,或者有个没扯断关系的女人。

约会结束,他是否能主动送你回家?

不管合不合适,第一次约会,他都应该送你回来,即使不送你,也应该给你一个电话,问你到家没有。这是最起码的关心。

观察他的生活小习惯:

他喝酒吗?吸烟吗?是酒鬼类型吗?烟一支离不了一支?他乱扔垃圾吗?喜欢骂人吗?即使是短暂的相处,也能简单地判断出来。

观察他的网络轨迹:

去他的QQ空间或博客、微博等地方逛一下,看看他平时的生活状态,几点睡觉,平时都爱吃些什么,他都喜欢谁,生活中和哪些人是朋友,他是宅男还是愤青?是夜店控还是街搭狂?这些都可以看出来。

你的秘诀:

记住他的一些喜好与惯性:

他是喜欢NBA还是变形金刚?喜欢看体育频道还是恐怖电影?他喜欢吃辣还是口味清淡?

送点小礼物:

如果对他印象好,下次见面,不妨送点小礼物给他,比如一本书,或者一个变形金刚的概念玩具什么的,礼物小,但却可以让他觉得,你是友好的,不错的。

成为他的熟人:

不妨多关注下他,看看他的空间,对他的自拍照发表下看法,让他觉得你在关注他;成为他的粉丝,增加他的自信,也增加你在他心里的曝光率。

 

 

《细节给力  爱情得意》,情感畅销书!

当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096996

卓越:http://www.amazon.cn/细节给力-爱情得意/dp/B00542RYD0

京东:http://book.360buy.com/10664024.html

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017